0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предложение
вот я весьма редко захожу в форум - ну нет возможности, то одно, то другое... Многие меня поймут..
Ну почему бы не рассылать на почту уведомления о встечах клуба (а, может быть, о других важных событиях) ?
Я был бы рад получать такие сообщения и ни в коем разе не посчитал бы за спамА встречи бы не пропускал, что всегда приятно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dakar
так встречи всегда в последнюю субботу месяца. Неужели лень зайти и посмотреть информацию за неделю до встречи?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я бы так сказал:-"Захочешь-сам найдешь". Только ей богу, ну не сочти за грубость. Просто заходи к нам почаще и во всех мероприятиях соорентируешься без проблем.
Я понимаю, семья, работа, все мы так живем.
Остались только дети.
Василич, о том и речь, когда вспоминаешь - некогда, когда есть когда - забываешь
Рассылка действенная вещь, доказано крупнейшими сайтами, не надо ею пренебрегать, учитывая, что почва благодарная.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Dakar
Будильник себе заведи на последнюю субботу месяца на 12-00 и не отвлекай ... по мелочам![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Еще можно на календарике двенадцать кружков обвести маркером, чтобы на целый год хватилоСообщение от Чубук
Dakar
Будильник себе заведи на последнюю субботу месяца на 12-00 и не отвлекай ... по мелочам![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DakarСообщение от Dakar
Я был бы рад получать такие сообщения и ни в коем разе не посчитал бы за спам
Люди разные...
На заре становления Клуба и сайта, рассылка использовалась о выходе новой статьи, и о тех же встречах...![]()
Очень многие просили не подписывать их на рассылку...![]()
Поэтому пришлось отменить всё.
Обычно в понедельник, перед субботней встречей, я вывешиваю объявление везде, и на сайте, и на форуме!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Завел будильник, обвел 12 кружков. Сижу, держу мысль в голове - очень тяжело, но пока держусь!