0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Yeeeesss!!!!
![]()
![]()
![]()
Открыл! Бесплатно!
Я думаю, мой рассказ не будет пособием для угонщиков.
Потому-что когда угонщики вскрывают закрытыю авто, ключа в замке зажигания не бывает.
Сначало я свернул отверткой личинку багажника. Поддалась личинка необычайно легко. Без каких-либо рычагов. Но замок не открылся. При проворачивании личинки мигали габариты и больше ничего. По-поводу испорченной личинки не парюсь. Внешний вид машины не пострадал и не пользовался я ей никогда. К тому же есть кнопочка в бардачке.
Потом я попробовал отогнуть рамку водительской двери. Без особого труда удалось это сделать настолько что бы просунуть кусок 1400 мм круга 10мм Ст3 (благо оказался под рукой) и потыкать в кнопку ЦЗ на водит. двери. Как и следовало ожидать, замок не открылся.
Потом я отогнул дверь переднего пассажира, засунул стальной прут в салон и потыкал кнопочку на ключе-брелоке, торчащем в замке зажигания. Пришлось повыцеливать минут пять, после чего сигнализация открыла замки.
Дверные рамки требовали рихтовки, что я и сделал через колено.
Всё встало на место, но остались небольшие вмятины на пластмассовой окантовке дверного проёма. Они образовались при отжатии рамки окна.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я бы личинку провернул только не багажника а двери водительской ,сейчас я ее вообще отсоедил от замка ,т.к толку от нее никакого провернуть легко , и спрятаться между прикаркованными машинами а вот с багажником сложнее ......
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не должна штатная сигналка вставать на охрану с кнопки, если ключ в замке зажигания. У меня нужно ключ вынуть из личинки, только тогда штатная сигналка отреагирует на нажатие кнопок на ключе. Правда америкосы - загадочные машины, там может быть что угодно.
В любом случае хорошо, что все хорошо заканчивается.![]()
ВАРВАРЫ!Коленом
в дверь
[-X
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
провернул личинку..... теперь угонщику меньше париться с твоей машиной..... сделай личинку варвар
Я помню на таз 2108 отгибал дверь
мороз был -30 а машина не открывалась![]()
отогнул рамку двери на 10 см, залез рукой, открыл дверь, а потом тоже уперевшись коленом подгибал рамку обратно))
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 14 Отправлено: 0 |
..личинка НИ ОТ ЧЕГО НЕ СПАСАЕТ!!!! и открывается любым способом - про это уже писано-переписано...толку от неё - ровно 0 !!!! [-XСообщение от iudex
провернул личинку..... теперь угонщику меньше париться с твоей машиной..... сделай личинку варвар![]()
Привет !
Если кому интересно, может прочитать как это со мной, и конечно других коллег получилось
Читать здесь :
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... =19580&hl=
gr_kanev
интересное обсуждение - но не очень конструктивное...![]()
..правильно сказано - штатная сигнализация закрыает всё намертво - изнутри тоже не откроешь...
..итого - выхода остается всего два:
1.Бить стекло
2. Проворачивать (открывать) личинку....![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Я так и не понял, почему не был выбран вариант со стеклом.
](*,)
Если машина была заведена,то достаточно было отгонуть дверь ,одну из передних и проволочным крючком зацепить за ручку изнутри открывания двери (потянуть на себя подряд два раза).![]()
Гариссон
заведённая машина на штатную сигналку вроде не ставится(или это только у меня не ставится
)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Видели, видели. Я лично долго ржал. Болгаркой по лобовухе - это круто.Сообщение от gr_kanev
Привет !
Если кому интересно, может прочитать как это со мной, и конечно других коллег получилось
Читать здесь :
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... =19580&hl=](*,)
Добавлено спустя 24 секунды:
bawtrik
У меня тоже.
Дело не столько в экономии денег, сколько во времени.Сообщение от Bazarov
Я так и не понял, почему не был выбран вариант со стеклом.
У нас поиски стекла могли бы затянуться.
Ущерб в виде вмятинок на дверном проёме неприятен, но для семилетней машины это не так страшно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
деревяшку бы вставил
![]()
![]()
![]()
Форточка в лобовухе...![]()
Оригинальный выход из положения...
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 9580&st=40
Парни у меня машина закрывалась как только купил.
открыл провологой просунул через упл резину сверху вытянул шпинёк и всё ушло 20 минут.
Вопрос а через блок деагностики можно замки подёргать?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Интерестно,а как шпилёк подцепил он же внутрь уходит?Сообщение от Sergei
Парни у меня машина закрывалась как только купил.
открыл провологой просунул через упл резину сверху вытянул шпинёк и всё ушло 20 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Захлопнул ключ...Что делать?
Как откроешь замки отпиши пожалуйста,каким образом.Сообщение от waterpass
Случилась незадача: единственный ключ в замке зажигания, автомобиль заперт и поставлен на сигнализацию (глюк?!), внутри никого нет только радио орёт. Что делать ](*,) ](*,) ](*,) ?
Хорошо хоть в гараже стоит машина.
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
roman
![]()
не тормози - сникерсни - первый пост вверху на странице - как раз он и рассказал, как открыл....![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Можно по диагностической линииСообщение от Sergei
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)