0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот в самом деле- теперь у Якуниной РАВ последний...![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1967s, Кстати насчет рафика нового, Как ни пытались сделать его одинаково привлекательным для мужчин и женщин, ну все равно он больше женский нежели мужской IMHO, И очередной раз лодтвердилось![]()
Сообщение от 1967s
Вот в самом деле- теперь у Якуниной РАВ последний...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Откуда уверенность что "не пойдёт"? Вы пробовали все варианты?Сообщение от 1967s
..а 256 км/час Пассат НЕ ПОЙДЕТ, как там не мерь.. [-X и я тоже с удовольствием улыбнусь такой странной шутке...- взрослый человек - надо бы понимать...
![]()
..кстати - в этой системе погрешность минимум 10%..!!!! вот так...- говорю это как бывший специалист по таким вот военно-секретным штучкам...
Я не пользуюсь Вашими "военно-секретными штучками, а паспорт на SIRF3 указывает - погрешность определения скорости - не более 0,1 м/с.
Уважаемый Прохожий, не стоит выдавать желаемое за действительное, даже в обществе профанов - а вдруг кто проверит?
Разогнаться до такой скорости не даст электронный ограничитель оборотов двигателя. Если только на нейтрали и с хорошей горки, но причем здесь скорость авто-так и запорожец разогнать можно...
А вообще, причем здесь максималка - речь идет о совокупной оценке нового поколения Пассата. Компрене ву?
1967s, Сергей, чего тут думать - предложи материал АРу, в таком издании совершенно не стыдно побыть временно и за штатом...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Прохожий
Mercedes CL 65 amg 250 максимум пойдет
Немцы договорились м-ду собой ограничивать максималку на 250.
Кстати, а ты знал, что десятки тоже стрелку кладут200+
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Влад 63 в пассате думаю нет ограничителя.. у 1.8Т седана по паспорту 225 кмч вроде...что тут ограничивать?
думаю мои 240 по спидометру и были 225 реальными..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Я выдаю исключительно действительное за действительное. Зайдите к чиповщикам и спросите на сколько сдвигается отсечка сдвигается после чиповки.Сообщение от Влад 63
Уважаемый Прохожий, не стоит выдавать желаемое за действительное, даже в обществе профанов - а вдруг кто проверит?
Разогнаться до такой скорости не даст электронный ограничитель оборотов двигателя. Если только на нейтрали и с хорошей горки, но причем здесь скорость авто-так и запорожец разогнать можно...
А вообще, причем здесь максималка - речь идет о совокупной оценке нового поколения Пассата. Компрене ву?
У меня он срабатывает почти на тысячу выше (в красной зоне).
Своё мнение о новом пассате я и высказал - это не та машина. которую я куплю себе.
Прохожий
...![]()
спорить на самом деле достаточно бессмыслено...
Мы говорим о стандартных машин - а чего там где сдвигается - это я могу тут целый трактат технический написАть...
..снять электронный ограничитель можно - и чип какой-нибудь бешеный тоже.....но это будет уже не стандартная машина... [-X - но даже со снятым ограничителем Пассат столько не поедет - приезжайте в Москву и ставьте свою машину на стенд - а то много тут было любителей, искренне думающих, что их Пассат превратился после чиповки в Боинг....![]()
..а конкретно мотор 1.8 турбо при такой переделке и такой езде постоянно - СДОХНЕТ в ПЯТЬ раз быстрее...![]()
...а ШТАТНАЯ машина ПАССАТ - НЕ ПОЕДЕТ даже 240 км/час...( Vasilich прав с погрешностью)
за исключением мотора W8....
..так что ваши утверждения слегка смешны...есть даже у ВАЗа мотор 1.6 !!! - "разогнанный" до максималки 220 км/час - ну и что???... живет такой мотор от силы 5-10 тысяч километров...потом всё - капут...
[-X
..повторюсь - тут клуб любителей Пассатов, а не любителей переделывать моторы и потом меряться, кто на стенку выше пописает....![]()
..вспомните с чего этот спор начался - и вы поймете что неправы слегка.... [-X
а паспорт на эту "волшебную" систему - это просто маркетинговая бумажка....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
про погрешность это вполне реально. в любом случае у GPS она не больше 2-3 км/ч. ну 5 км/ч если видно очень мало спутников.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VasilichСообщение от Vasilich
От Авторевю еще не было предложений ее купить?
Ещё чего!!!!
Статья собственность Серёги и passatworld.ru!!! =D>
Если захотят купить, не продадим!![]()
Ну или.... За нормальные деньги...
Тем более ТЕМА подходящая!![]()
Серёга, я прав?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Игорь - ты прав!!!!!![]()
денюжку на сайт на встрече передам..![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl
ясное дело не за 3 коп![]()
Прохожий
у тебя чипованый чтоль?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Вот приятеля на БМВ недавно тормознули гаишники. По спидометру шел под 200 км/ч, а на радаре 167![]()
Вот так рождаются легенды!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Vasilichда. Встретил предыдущего хозяина - говорит что в Австрии ему отчиповали (у него там бизнес, часто мотался туда). 5,5, кстати, который брал после этого, чиповали там же. Я не поверил, погнал на стенд. Стенд показал 194 лошади. Сейчас на одометре 170 000 и по двигателю исключительно менялись ремни и свечи. Проблем с "умрёт" пока даже не предвидится.
Прохожий
ну что за человек...![]()
..я ведь не про стандартный чип Апсолюта...- а именно такой примерно там и стОит...(австрийский)
..это совершенно обычный чип на 190 лошадей...тут таких пруд пруди...
...а умрет тот мотор, который может ехать 256 км/час со снятым ограничителем и делает это постоянно - читайте таки внимательно то что я раньше написАл....![]()