0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
1967s
Сергей, молодец, статья супер!!!!!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1967s,Статья просто СУПЕР! Теперь у меня такое чувсто что следующим моим ато, будет В6
![]()
Axl, Нам пора свой журнал организовывать!
С такими писательскими способностями как у 1967s, да и вообще много у нас талантливых ребят, журнал ждет успех! =D>![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AllmanСообщение от Allman
Axl, Нам пора свой журнал организовывать!
Не поверишь, но я об этом уже думал и "пробивал" этот вопрос...![]()
Вложение финансов в это дело, причем ТАКООООЕ, меня быстро охладило...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Axl, Когда писал уже заранее знал ответНо мечтать все равно надо
, а вдруг......
Получено: 11 Отправлено: 8 |
1967s, испанский - простой и очень интуитивно понятный язык, во всяком случае через месяц-два можно свободно изьяснять свои мысли...а вот выучить его...иногда мне кажется, что для этого надо тут родитьсяСообщение от 1967s
скажи вот честно -язык трудно выучить?...![]()
Ещё раз спасибо за статью!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Повторяю вопрос.Сообщение от Чубук
кто-нибудь уже слышал об угнанных Б6-х?
Почему не крадут? Такая классная защита?
Или нафиг никому не нужен?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук
Думаю никому не нужен....![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Devinity
зачЁт![]()
p.s. наверное пока не взломали. но это не на долго
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
1967s хорошо написал даже мне захотелось прикупить
такую машинку хотя я не преверженец такого
дизайна кузова, молодец тебе надо в журналах
пичататся =D> =D> =D> =D> =D> =D>
отделка там действительно паршивая.....толи еще будет.Сообщение от tentura
Маааленькая порция дегтя..
Ездил в B6 с пробегом под 70 тык (такси). В салоне много чего отвалилось и все скрипело. Водитель машиной был недоволен... Хотя мож просто в первых партиях (машина наверняка именно из первых) были проблемы с качеством.
Как только появился - решил что куплю... Договаривался в салонах... Долго ничего не могли привезти. Привезли но не мне... Крутым дядькам с большими погонами и маленькой зарплатой, но государственной. Позвогнили мне - прийди оцени. Оценил...
НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ ЭТУ МАШИНУ! Во первых - дешевые понты (кузов раздули, напичкали а на качественную отделку денег не хватило). Во вторых - двигатель ( какой может быть непосредственный впрыск на высокосернистом бензине? форсунки отходят у нас максимум полтинник... а дальше что?). В третьих - неудобно сидеть мне, при росте больше двух метров... В таврии и то удобней. В четвёртых - проехался... Двушка мотор реально не тянет. И это на новой машине. Что будет дальше? Впечатление такое, что для спокойного удержания её в потоке необходимо постоянно держать педаль в полу.
Повторюсь - это моё субъективное мнение. Не более того.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пока нет смысла угонять. На разбор не нужна (все еще гарантийные) и на перебивку еще свежая модель... Вот года через 3-4Сообщение от Lucky3D
Devinity
зачЁт![]()
p.s. наверное пока не взломали. но это не на долго![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
1967s
выскажусь просто "Большое Спасибо"
Axl
Начальник, медаль в студию![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ещё раз спасибо всем за тёплые отзывы...![]()
Прохожий
непосредственный впрыск организуется несколькими способами...например в Мицубиси моторы GDI в свое время нам не поставляли как раз из-за топлива...
В Пассате впрыск организован таким образом, чтобы спокойно переварить плохое топливо (я уже упоминал об этом) - так что проблем не будет... [-X![]()
2л мотор с "ручкой" (именно на таком я проехал 2000 км) - реально ТЯНЕТ - причем очень даже!!! - разгон вровень с 1.8 турбо..ощущения от разгона очень даже - где там ты нашел что он не тянет...
![]()
![]()
![]()
На встрече катались человек 10-15...НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ДИНАМИКУ! а народ у нас привередливый( есть у нас дорога ровная как стол и длинная - места хватает разогнаться от души..)
...на дороге я на 210 км/ч стрелку "положил" не напрягаясь за один присест...и запас ещё был( только ради эксперимента - на внуковской трассе утром в выходной..
)
..я не то чтобы горой стою за этот Пассат - просто во всем нужна объективность!![]()
tornado
я и печатался...пока вместо главного редактора-профессионала не пришел один известный псевдогонщик и не сделал из хорошего журнала просто гламурный "глянец"....
![]()
![]()
Да уж, теперь этот журнал в читать просто не о чем...Сообщение от 1967s
ещё раз спасибо всем за тёплые отзывы...![]()
tornado
я и печатался...пока вместо главного редактора-профессионала не пришел один известный псевдогонщик и не сделал из хорошего журнала просто гламурный "глянец"....
![]()
![]()
А в АвтоРевю не предлагал свой материал, стилистически ты к ним вписываешься...![]()
Влад 63
руки не доходят...![]()
хотя время есть...и желание тоже...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Прохожий, на некоторых машинах мощность мотора программно ограничена на период обкатки. Возможно и на В6 так...![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от 1967s
НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ДИНАМИКУ!
Нам с Димоном)) (Gl_giamand) не очень понравилась динамика у чиповонного турбо намного лучше
))) но для атмосферника ничего так, провели аналогию
)) , с ручником в повороты не зайдешь
))))) НЕеееееТттт
)) не драйвер каааррр
)))
СанСаныч
Сашка - ты что, с КПК пишешь?...![]()
ну какая чипованная турбо...ты о чем...
а для атмосферника - да...вот ты и сам согласился..![]()
![]()
Очень классно написанно и по делу, то, что интересно, как будто сам поездил....
1967s, спасибо.