0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Жестко!Сообщение от pavel
Самый средний недолив по литру с десТы где заправляешься?
Татнефть со скидочной карточкой. Если б договориться с кем-то в своем районе юзать одну карточку по очереди, будет 50 копеек с литра (за 900 литров в месяц).Сообщение от Held2003
ты где такой бензин дешевый нашел?
Вообще, ценой методов и ошибок пришел к татнефти - лучший бензин за лучшую цену (сужу по отзывам, динамике и свечам). Периодически всплывают мессаги о недоливе (зачастую необъективные). И все.
К другим же сетям масса претензий.
+1. Краснейшие свечи меньше чем за 10 ткм.Сообщение от amiron
Я перестал заправляться на ВР
Дык у вас почти Эуропа. Вот и наценивают.Сообщение от Rembito
у нас 19.50 за 95-й
Про лукойл не скажу, а вообще, по слухам, как только операторы через видеокамеры видят человека с меркой/канистрой, убирают руки/курсор мышки от кнопки "недолить"Сообщение от Vasilich
я на лукойле часто канистры заправляю. Наливают четко![]()
(это легко реализуемо, несмотря на вопли о невозможности влезть в тарированные и опечатанные раздаточные колонки)
Как и татнефть, она напрямую возит с МНПЗ (без складов), так что тоже подходит. Главное, чтобы джобберов не было - эти мухлюют почти всегда!Сообщение от Asmyan
Сибнефт
Они еще не так поют, когда их за жпопу берут! Зато не отвертеться, если что. Особенно, если законы знаешь.Сообщение от xedin
спорили что отметка 10 на канистре - опечатка !!!!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатыч
а джобберы как мухлют? поделитесь опытом...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Пипл, я имел беседу с сотрудником опального ЮКОСа.
Он говорит, что больше всего вероятность "кидалова" с простыми, недорогими колонками. Пример - заправка на ТТК, сразу после пересечения с Волгоградкой, внутренне кольцо.
Там колонки старые, и очень неточные, что и используется для обсчета.
Другой пример - Лукойловская, на той же волгоградке, на отвороте в сторону ТТК. Там стоят дорогущие топливораздаточные комплексы, где-тьо в 30 000 - 40 000 евро за штуку. Там погрешность очень небольшаЯ, и надурить клиента ГОРАЗДО сложнее..
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Однозначно. Я такие объезжаю, даже когда лампочка бензоколонки светится.Сообщение от Spaze
Он говорит, что больше всего вероятность "кидалова" с простыми, недорогими колонками. Пример - заправка на ТТК, сразу после пересечения с Волгоградкой, внутренне кольцо.
Там колонки старые, и очень неточные, что и используется для обсчета.
Если ты часто или периодически ездишь по России, то можешь заметить, как появляются и исчезают станции крупных сетей. Лучший пример - ТНК. Надавала франшиз и думала, что все ок. А потом пошли проверки (своих проверяют лучше, джобберов поймать сложнее даже самой компании), и лицензии поотзывали. Вот и стоят по областям синего цвета заправки-хамелеоны "топливная нефтяная компания", "нефтяная компания", ТNK и т.д. Один раз даже встретил незамысловатую колонку знакомого синего цвета с названием "Бензин"Сообщение от Great_KAA
а джобберы как мухлют? поделитесь опытом![]()
![]()
![]()
ПТК - никогда
СТЕК - только когда мой знакомый говорит что сегодня нормальный бензин.
НЕСТЕ - ничего против не имею, но цена![]()
Салярку лью только на ЛУКОЙЛЕ, по всем отзывам ЕВРО-4 там вне конкуренции.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Опять оффтопик ошел. Понималась тема не раз про обвес и обсчет
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
Ну почему же... по теме я заправляю 56-59 литров... это при горящей лампочке бензоколонки и показаниях 40 км до заправки на бортовом компьютере
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
вообщем заправляюсь 95-ым сразу на 1000 рубликов чаще по цене 17-70, иногда ниже. Хватает на неделю.
Мне в области залили в 60 литровый бак 72 литраЯ от такой наглости просто шок получил, долго ругался, отдали деньги за 15 литров.
Jss
Говорят, у вас Кириши хороши. Как там с ценами?
И что? Данные постоянно устаревают. А у людей появляются новые машины и места заправок. Так что тема весьма актуальнаСообщение от Spaze
Опять оффтопик ошел. Понималась тема не раз про обвес и обсчет![]()
Правильно, если их не тыкать носом, вообще обнаглеют.Сообщение от Smbms
Мне в области залили в 60 литровый бак 72 литра Я от такой наглости просто шок получил, долго ругался, отдали деньги за 15 литров.