0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Никогда не говори никогда! [-XСообщение от Devinity
Не читал вышенаписаное, лень![]()
Пассат однозначно.ИМХЪО япошки не догонят немецев никогда.Это только ИМХО.И никаких корейцев[-X тоже ИМХо.Свой Б5 пусть даже он 98(ну ладно почти 98....) года не променяю ниникакю сонату, хундай, элантру и прочий хлам(ИМХО).
пассат онли! =D>
Хюндай сейчас на первом месте по продажам!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
alex77
каким образом?![]()
Ratamahatta
продажи ни о чем не говорят. Они стоят дешевле, потому их так и разбирают.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть пока такая возможность.Сообщение от Vasilich
alex77
каким образом?![]()
Кто примет решение купить новое авто и у кого на это реально есть деньги и не хочет платить больше.Помогу,объясню.![]()
В эфире не обсуждается.
Для себя сейчас этот вариант рассматриваю.У меня пока вопрос денег,а так бы уже взял что-нибудь.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
alex77
эх, поздно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что не делается,всё к лучшему наверное.Сообщение от Vasilich
alex77
эх, поздно![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta
Ага пусть их продают.Кто их покупает мне интересно?
Я тоже думал купить новый хундай элентра.Боже мой, не машина а таз....шумоизоляции ноль, мотор дохля, интерьер ужасный, сзади очень мало места, неудобные сидушки, внешне просто урод.Страшно смотреть.да и цена, дороже Б5.Нафиг он нужен этот хундай.Отдавать 13 штук за жигуль?Пусть кто-то другой ездит на нем, но не я [-X
И это ИМХО!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Devinity, это правильно, что ИМХО, а то по ...Сообщение от Devinity
Ratamahatta
Ага пусть их продают.Кто их покупает мне интересно?
Я тоже думал купить новый хундай элентра.Боже мой, не машина а таз....шумоизоляции ноль, мотор дохля, интерьер ужасный, сзади очень мало места, неудобные сидушки, внешне просто урод.Страшно смотреть.да и цена, дороже Б5.Нафиг он нужен этот хундай.Отдавать 13 штук за жигуль?Пусть кто-то другой ездит на нем, но не я [-X
И это ИМХО!!НЕ вем же как Ты , крутым, по несколько Пассатов иметь. Можно и Хендэ для разнообразия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant
Я ездил на Б3 длительное время...надоело мне это тазообразное машиностроение.Уже не могу терпеть![]()
![]()
![]()