0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей Нужно вообще наверное создать тему, кто в каком округе обитает!!!Вечерами пивко можно попивать встречаться( тем кто из одного округа), а то на встречу всегда за рулём приезжаешь, пива не попить
![]()
HMX
Ты, полюбас, юридический заканчивал!![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
*****DragoN*****, давно пора перепись населения провести, и проводить местные встречи![]()
![]()
Сергей
Ты кого-нибуть из Бирюлево знаешь с сайта ещё?
кроме тебя никого
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*****DragoN*****
А я вообще никогда не плачу. За пару лет от приставов пришло пару бумажек по 50 руб. Заехал к приставам, заплатил 53,50 руб. вместе с пени прямо у них в кабинете и фсе! Но это было всего пару раз. А на все остальное забил. И счастлив!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
тут смотри какая ситуация - действительно, за превышение свыше 60 км/ч сверх установленного скоростного режима одно из возможных наказаний - лишение прав через суд. НО! Погрешность измерителей скорости равна +-2км/ч, а так как по нашему законодательству любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого, то соответственно при любых разбирательствах его скорость была бы признана 59км/ч, а это уже не лишение, а только штрафСообщение от *****DragoN*****
А разьве за превышение скорости свыше 60 км/ч не лишают прав???![]()
Неа...Сообщение от Demon
HMX
Ты, полюбас, юридический заканчивал!![]()
![]()
![]()
VW Passat CC
HMX
Ну а если ГАЕЦ меня остановил и составил протокол и отнял права, выдал времянку.Мне что писать в протоколе, что прибор не точно показывает скорость???Или что он не мою скорость замерил!!!
Потому что сколько раз было, что я превышаю даже на 40 км/ч, а он мне показывает только 20 км/ч.И перед моим носом ехала машина, как он мог мою скорость замерить???
Что нужно в протоколе писать за превышение скоросити, какую фразу???
И при развороте через сплошную??? Это вроде нарушение разметки(50 или 100 руб),а не выезд на встречку(лишение прав), а у меня постоянно хотят права отнять или на 500-1000руб оштрафовать.Как доказывать им свою точку зрения!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*****DragoN***** http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если скорость не твоя, и ты в этом уверен - так и пиши, ехал в потоке, поток ехал примерно 50км/ч, скорость не моя, требую юр. помощи.Сообщение от *****DragoN*****
Ну а если ГАЕЦ меня остановил и составил протокол и отнял права, выдал времянку.Мне что писать в протоколе, что прибор не точно показывает скорость???
Если же скорость твоя... Ну тебе самому решать, что делать... Я не хочу помогать уйти от ответственности, если нарушение по факту было.
Через сплошную - это 50руб, через две сплошных - лишение.Сообщение от *****DragoN*****
И при развороте через сплошную??? Это вроде нарушение разметки
А сам еще не понял?Сообщение от *****DragoN*****
Как доказывать им свою точку зрения!!!![]()
VW Passat CC
FairWind Большое спасибо за ссылку!
HMX Всё понялСпасибо огромное!!!