0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, возвращался сегодня с тренировки,запищал динамик и заморгал поплавок охлаждения системы. Температура 90 град.Проехав метров 500 остановился и проверил ОЖ, в бачке ее не было, т.к. на дорогах лужи, внешним осмотром не увидел где течет. Темпер. 90гр. На оборотах ХХ проехал еще 100 м. и поставил авто на стоянку, заглушив двигатель, изучил,откуда может быть течь- ВЫЛЕТЕЛ НИЖНИЙ ШЛАНГ,который выходит с радиатора. Главный вопрос вам,уважаемые форумчане: НЕ ПЕРЕГРЕЛ ЛИ Я ДВИЖОК? Понимаю,что жидкость быстро ушла через такую огромную дыру.За темпер. следил постоянно=90гр.Всем спасибо.
Igor_Izhevsk
Ну наверное не успел ещё. Вроде как не долго ездил.
Вставляй шланг, заливай антифриз и катайся дальше. А когда будеш делать диагностику, провериш компрессию и узнаеш конкретно.
Даже если немного перегрел то тебе хватит ещё на много лет счастливой езды, только на холостых вибрация будет поболе.
Недолжен. Думаю тоже что всё в порядке залевай и котайся время покажет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А почему слетел шланг? Проверь клапан в крышке расширительного бачка.
Всем привет! Сегодня приехали ребята с сервиса, вставили шланг обратно, залили g12 и поехал я дальше по своим делам. Похоже все в норме,сегодня еще в сервис заеду. Шланг вылетел из-за того,что сервисмены снимали морду и не до конца защелкнули нижний патрубок к радиатору,сказали,что это их косяк,извинились! Приятно.