0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чего-то круто, у нас 1,8T Highline ну ручке 28 стоит, а Б6 в базе 27 а в коже-роже 2.0FSI 31килобаков, хотя мы подальше от европыСообщение от Punisher
на украине стоит 32000$))
Да ну, нескажи, официалы тест-драйв давали, я его до отсечки крутил - песня(мона сказать мечта), да и снаружи улЁт...особенно задний круглый поворотник диодный. Единственно форма задней двери уродская какая-то, а вцелом ГУТСообщение от Devinity
Страшный этот Б6![]()
MadC@t
Ну на любителя...меня аж тошнит от вида Б6...![]()
Просто урод....без комментариев...да и внутри как уродско выглядит, все эти кругленькие панельки....а клима вообще убого...
Хотя на любителя.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Punisher, Поздравляю!!! Вливайся!=D> =D> =D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Молодец...
удачи тебе на дорогах... (и всем нам)
Получено: 6 Отправлено: 2 |
но 32000... Если честно, я бы не стал платить даже за новое авто... Руки, как гритца, растут как надо, немного вложений в бу и не хуже нового. Но гораздо дешевле. Хотя, если есть деньги, почему бы и нет?
KIA Sportage 3
у меня В5.5 или В5 new кто как называет 1.8Т tiptronic кожа дерево ну и все остальное....... а В6 у нас стоит 41000-42000$ (209000грн) в хорошей комплектации highline 2.0fsi
А вообще конечно машина супер!!! я с альмеры пересел тоже новую брал сравнению эти 2 авто просто не подлежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только дорог у нас нету блин!!! едешь по ямам и сердце кровью обливается!
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Punisher, молодец, поздравляю !Аж самому захотелось!
Поздравляю! Тебе мой хороший совет - чипони по-грамотному до 210 л.с. (300 н.М.) как я и будет тебе хорошенький снаряд!
Будешь также как и я рвать Лексус ГС 300, Мерседес Е320 и БМВ 528 (2000г)
франц
а как зделать 210 л.с скока стоит как влияет на расход и на сколько после этого хватает двигателя??? какая динамика??? и у меня автомат это не страшно?
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Punisher
чип тюннинг.
а расход будет намного больше???
и плохо ли это скажеться на двигателе?