0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Barmaley хорошая гифка, токма не В5 тама.
А так - супер!
ЗЫ:правда, траффик жрать энта гифка буитЪ за милую душуПри каждом открытии страницы.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сообщение от DMITRY_TCH
Barmaley хорошая гифка, токма не В5 тама.
А так - супер!
A kto tama?
Da bol`shinstvo nashych vladeltsev na B5.5 gonyaet, hotelos` posvezhee.
Zadacha byla ugodit` i sedanam i variantam.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от PILYA
че-то перебор с красным цветом. Мне логотип сначала понравился, а теперь больно ярким кажется, такое ощущение что его нарисовал дизелист у которого сзади буквы "TDI" все красного цвета. не в обиду конечно.... Да, еще. Тонировка обоих тачек (круговая, в голубой цвет) делает их какими-то уж больно оторванными от простого народа. Я б за рулем смешных человечков усадил бы и торчащие из задних окон рыболовные удочки нарисовал. Больше жизни в логотип! Ну и колеса заодно поставил бы литые. И фары чтоб горели. Жаль что не художник я, а зритель....
Привет.![]()
То что нарисовано сверху, нарисовано мной.
Нас много и мы очень разные, все с разными вкусами.
Однозначно угодить всем просто не реально. Чтобы не нарисовал, всегда найдутся недовольные.Такие проблемы в обычной жизни устраняются бумагами и договорами.. заранее продуманными решениями, ну и деньгами![]()
Тут же у нас тусняк .. и нарисовал я это просто для удовольствия !
Нарисовал так - как это нравится мне..![]()
.................................................
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Lucky3D
Дык, яж чисто прочитал название топика "Логотип форума, старый -новый, ваши коменты". Ну, и свои 0.05 рубля вставил....Сообщение от Lucky3D
Нарисовал так - как это нравится мне..![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!