0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
я хоть и новичок тут..но поддержу идею немного "отрестайлинговать" старый...марка она должна быть неизменной, узнаваемой и почитаемой....это, если хотите, дань корням....
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне больше старый нравиться!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я за старый, а то как в шиномантажку попал![]()
![]()
гы, на летних тапках такой будут делать?![]()
](*,)
ЗЫ сами просили критику![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне очень понравился новый логотип !
Как то все коротко и понятно !
А с *****DragoN***** я согласен, прикиньте такие бы диски замутить, хотя конечно страшно подумать сколько они будут стоить !!!
Я за новый логотип !!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Абсолютно согласен!Сообщение от валерич
Мне старый больше нравиться,уютный он какойто.И все сразу понятно,клуб!
А новыи уж больно стандартный ,толи шиномонтаж ,толи сервис.
Если и менять ,то может старому просто рестайлинг сделать.
Слишком уж банален новый дизайн лого, это мое мнение... А уж из маркетинговых соображений......
Зачем делать ребрендинг, тем более, как предлагают некоторые, чуть ли не каждый месяц!!!![]()
Бренд должен быть УЗНАВАЕМЫМ!!!! Тем более у такой уважаемой институции, как наш клубень!![]()
![]()
А если все время менять лого, то у людей не будет стойкой ассоциации "бренд-продукт". Появится много клонов, разных наклеек, подномерников..... Путаница, в общем...![]()
Скандинав, nothing personal!![]()
Так что я - однозначно за сохранение старого дизайна!!!
В качестве компромисса я бы присоединился к уже звучавшему здесь предложению - что, если по кругу (от которого у Axl уже голова кружится) запустить вот это вот новое колесико!!!!!!!!!!!
Конечно, без надписей на боковине (их не будет видно, да и не нужны они при сохранении старого лого) - просто красивое колесико с логотипом VW. Правда, может возникнуть вопрос с авторскими правами.... Но где наша не пропадала![]()
В конце-концов значок в колесе - это совсем не оригинальный лого Фольца!![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Поддерживаю, причем еще один аргумент (кроме наклеек):Сообщение от СанСаныч
я за старый, наклейки же как на старом... [-X
БОЛЬНО ЗДОРОВАЯ ШАЙБА НА ЭКРАНЕ ВИСИТ - НАЧАЛЬСТВО БОЛЬШОЕ УВИДИТ - ПО ШЕЕ НАДАЕТ - Я ЖЕ НА РАБОТЕ В ИНЕТЕ СИЖУ, как и большинство здеся..![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Мне кажется более удачной идея не колесико запускать на орбиту, а вместо всей орбиты зафигачить такого же размера колесо! И пусть себе вертится.Сообщение от Олег N.
что, если по кругу (от которого у Axl уже голова кружится ) запустить вот это вот новое колесико!!!!!!!!!!!
Лично мной новый логотип в виде колеса интуитивно воспринимается именно как колесо, а не как логотип.Слишком много на нем "резины", а это для меня сейчас "больной" вопрос (какую резину выбрать на лето?). Прямо как издевательство! Ну это так, к слову.
Вообще "Директору Лагеря", поскольку он проводит в форуме времени больше, чем мы все вместе взятые, естественно приедается оформление, и хочется что-то изменить. Но большинство форумчан, думаю, не обращает особого внимания на логотип. По мне и старый был ничего. На майках, рамках для номеров можно изображать любые логотипы, лишь бы окружающим было ясно, что это "Клуб любителей ПАССАТ Б5".
А в плане наворотов форум и так, по-моему, "Впереди планеты всей!". На других я подобных прибамбасов не видел. Вот в этом направлении можно и дальше двигаться. Как говориться, "Нет предела совершенству!"
В целом, сохраняю нейтральную позицию по отношению к смене логотипа, но, повторюсь, в данном случае мне больше нравится старый. Оно ведь так и бывает - что первое пришло на ум и получилось, то и живет дольше всего. "Нет ничего более постоянного, чем временное!". Вот, блин, одни нравоучилки получились![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Axl
Я за старый, объсняю почему.
Наклейки на машины в виде старого логотипа смотрятся намного лучшечеткие и легко читаемы, ничего лишнего, на новом логотипе совсем наоборот.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я за старый
Рисовать не умею ...,просто старый больше нравится.Когда первый раз новый увидел он у меня вызвал асоциации с пепельницой,у меня дома такая пепильница есть,в виде колеса,только диск не такой ....![]()
![]()
F10
А я ни за старый и ни за новый. Старый был какой-то уж слишком "кустарный", а новый получился не логотип, а просто 3д-картинка.
Причем как мне кажется колесо на новом логитипе не совсем правильно повернуто. Я бы его немного изменил наклон по верикальной оси и немного бы развернул его по горизонгтальной. Еще со шрифтом надо что-то сделать. Такой цвет не очень хорошо читаем. Жалко я рисовать не умею![]()
Я за старый, но можно и новый с другой стороны впиндюрить, хуже не будеть!
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Надо новый повернуть лицом к залу - тогда будет лучше (ИМХО).
Проголосовал за новый, т.к. люблю всё новое. Предлагаю устроить конкурс на создание нового логотипа для нашего форума. По результатам лучший сделаем логотипом форума.
KIA Sportage 3
НОВЫЙНОВЫЙ
НОВЫЙ
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
rozen![]()
П.С. ФАтал должен отценить))))))))
Ну че ребят. Мы с Игорем хотели обновить немного обстановку, мы свое дело сделали, дальше решать вамне понравилось, значит не судьба
или мы плохо старались
) Я на несколько дней уезжаю, поэтому включиться в вашу дискуссию смогу в начале следующей недели, и если это еще будет иметь смысл переделаю Лого, по вашим предложениям ;) Всем спасибо за комментарии и критику, приятно, что некоторым, все таки, даже понравилось
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Я за новый, мне он больше !!!!
новый логотип.........ВЕЩЬ![]()
старый реально приелся![]()