0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Так ведь пробуем...Сообщение от Dia
Почему то все критикуют, плохо, сдлайте тот, сделайте этот. Там то ярко, там то темно... Но не предлогают альтернативу.
Есть у меня один ГИФчик, вот в нем и седан просматривается, и сарай.Сообщение от DENdyRec
А есть?
Всем угодить можно
И цвет авто никого не обидит.
Только весит он 400КБ, как показать не знаюкто бы помог
![]()
P.S. По крайней мере идея есть, может кто чего и подскажет.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мне тот что счас нравицца.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Barmaley, а можете на мыло кинуть,посмотреть сильно хочетсяtransmissia@inbox.ru Заранее премного благодарна
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Barmaley
кидай мне lucky3d <@> lucky3d.ru выложу
Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
выкладываю картинку Barmaley
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D
+1Классно получилось.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Barmaley,красотища![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Неплохая идея! А еще можно, чтобы цвет машинок менялся по всей гамме выпускаемых. Тогда каждый увидит в какой-то момент именно свой Пассат.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Тока всё анимированный гиф не подойдёт под концепцию Axl
эта очень много весит т.к. содержит несколько кадров.. если даже её уменьшить, то всё равно она не будет настолько мала как 1 кадр.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Barmaley
А можно сохранить твою концепкию но отрисовать авто только в контурах почетче?
как вот тут www.audiclub.ru
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Уезжаю на дачу, вернусь, думаю можно попробовать.Сообщение от КОМРАД
Barmaley
А можно отрисовать авто только в контурах почетче?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1 Отправлено: 0 |
открываешь форум и...в глаза бросаются два "жука" ..да ещё и красные...а после надпись . ...В-5
![]()
Barmaley
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А тему сараев как обозначить?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
как тебе такой жук?Сообщение от BELLKA
открываешь форум и...в глаза бросаются два "жука" ..да ещё и красные![]()
Barmaley
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kongo так же![]()
Старый слишком офицально, да и шарик как г-вно по енисею, а новый не серьезный, как какой-то детский автоклуб типа ДЮСШ,
те же наклейки и футболки?
Мож шрифт или цвет другой попробовать, а еще лучше, над надписью, передок наших любимцев, чтоб никто не обламывался универсал или седан, да еще и фарами помаргивал бы, тока не как у гос.машин чтоб глаз не напрягать и надпись останется изначальной и машинка видна без разделения на кузова и печатать на футболки и наклейки будет реальней, но это все мое личное мнение. Главное то, что сайт и люди - лучшие, так и должно оставаться.
![]()
weqas
можеСообщение от weqas
Старый слишком офицально , да и шарик как г-вно по енисею, а новый не серьезный, как какой-то детский автоклуб типа ДЮСШ, те же наклейки и футболки? Мож шрифт или цвет другой попробовать, а еще лучше, над надписью, передок наших любимцев, чтоб никто не обламывался универсал или седан, да еще и фарами помаргивал бы, тока не как у гос.машин чтоб глаз не напрягать и надпись останется изначальной и машинка видна без разделения на кузова и печатать на футболки и наклейки будет реальней, но это все мое личное мнение.
нарисуй.
Предложенный Barmaley логотип форума ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
засмеют ведь...клуб Б5,да и в названии сайта Б5 присутствует,а на картинке-другой кузов.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 866 Отправлено: 569 |
че-то перебор с красным цветом. Мне логотип сначала понравился, а теперь больно ярким кажется, такое ощущение что его нарисовал дизелист у которого сзади буквы "TDI" все красного цвета. не в обиду конечно.... Да, еще. Тонировка обоих тачек (круговая, в голубой цвет) делает их какими-то уж больно оторванными от простого народа. Я б за рулем смешных человечков усадил бы и торчащие из задних окон рыболовные удочки нарисовал. Больше жизни в логотип! Ну и колеса заодно поставил бы литые. И фары чтоб горели. Жаль что не художник я, а зритель....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!