0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Baron, если есть сертифицированный прибор у гаи
у нас их не много у кого есть на стационароном ТО. Я не помню, по-моему нас 35% макс. разрешено, т.е. 65% темноты.
Baron
да, затонировал 5 стекол на своем транспортерено там просто так как стекла плоские, и статичные, то есть не надо было особо мудрить. пузырей по краям пока не вылезло. надо лета подождать, посмотреть как пленка себя поведет.
вся тонкость - в отсутствии ворсинок и пыли в воздухе, одежде и на руках. если эта проблема решена - то тонировка дело не сложное... насколько мне мой опыт говорит
читал советы такого рода: снять стекло, зайти в ванную комнату, включить горячий душ, так чтобы в воздухе пар висел, помыть стекло, и прямо там клеить пленку... но чтото влом мне вынимать 4 заглушки стеклоподъемников, и демонтаровать заднее стекло... как спецы то делают - с демонтажем или прямо на машине? неужели никто не знает? и если на машине - как они решают проблему того что стекло в поднятом состоянии недостает сантиметр с каждого края, утопленый в уплотнитель, и если его приопустить, то тогда снизу будет недоставать...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да нуСообщение от FatAl
Sergeich писал(а):
FatAl у тебя в подписи фото машины,там какая тонировка?
95%., а смотрится как 80% у меня примерно так же , 95 вроде на просвет не видно
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чота 80% я не видел ниразу, мош 85%?
На самом деле на этой фотке свет в лобовуху падал, а так ваще снаружи почти не видно ничо.
Но в принципе разница не особо ощутима...
На чорном 85, на сербристом 95.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всё зависит от плёнки и угла... хоть я и пыталса более менее одинаковые фотки найти )))
Sergeich, главное - растонировка заднего стекла. Обязательно проверь до перетонировки работают ли все нити, редко удается не порвать ни одну.
Сейчас работают все.Я,вот то же думаю может просить ,чтобы не отдирали ,а наклеили вторым слоемСообщение от Odelay
главное - растонировка заднего стекла. Обязательно проверь до перетонировки работают ли все нити, редко удается не порвать ни одну.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, это понятнопроверять надо, после того как отдерут старую пленку. Может лучше шторки на заднюю полусферу? И можно когда хочешь посветлее, когда надо потемнее.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
FatAl, а что это у Вас за бумажка к стеклу с флагом прилипла?![]()
Я сам недавно сдерал пленку на 124омЗанятие не саме приятное сначало подковыриваеш и снимаеш пленку потом снимаеш клей
не"ался шо писец бензином размазывает стеклоочестителем хер
влажной тряпочкой грубой треш , вроде потихоньку идет 3 дня стерел , все пальци себе стер
ИМХО лудше отдать 1500р чем потратить 1000 на лечение пальцев
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Baron Не поедит Ko из Голандии в Сергиев Посад.
Ko Тонировать самому не смертельно, но я бы на твоём месте попрактиковался бы на других авто, а потом стал бы делать себе, когда научишься плоскую пленку на двояковыпуклые стекла клеить без складок
. Промышленный фен для этого нужен.
З.Ы. Стекла снимать не надо, достаточно снять уплотнители (бархотки)
ИМХО Если уж решил делать 95, то клей вторым слоем. Большой плюс в том что практически не реально будет расковырять стекло пионерам.
Но я бы не стал заморачиваться из-за 15%. Проще за эти деньги очки солнечные купить![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergey B5/V5Сообщение от Sergey B5/V5
Baron Не поедит Ko из Голандии в Сергиев Посад
А вот это он зря!![]()
В такой город, можно и из Рио ехать не задумываясь! =D>![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всем привет!
Если бы сейчас себе тонировал машину то сделал бы так:
спереди 85%;
сзади полностью купэ 95%
На прошлой неделе другу на новом фокусе так тонировали, смотритсяи ночью когда едешь всё видно.
Зато когда смотришь снаружи то из-за тёмного купэ ничего внутри не просматривается.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kkb
2 слоем если делать, говорят видимость намного хоже будет ](*,)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне делали в боксе,сначала помыли машину,потом помыли вокруг машины,а потом приступили к тонировке.Сняли всю обшивку,нарезали пленку,и что бы не получались складки,они сначала прикладывают пленку снаружи,обфигаривают пром. феном (что-бы пленка приняла нужную форму),и потом начинают клеить ...Сообщение от Ko
Baron
читал советы такого рода: снять стекло, зайти в ванную комнату, включить горячий душ, так чтобы в воздухе пар висел, помыть стекло, и прямо там клеить пленку... но чтото влом мне вынимать 4 заглушки стеклоподъемников, и демонтаровать заднее стекло... как спецы то делают - с демонтажем или прямо на машине? неужели никто не знает? и если на машине - как они решают проблему того что стекло в поднятом состоянии недостает сантиметр с каждого края, утопленый в уплотнитель, и если его приопустить, то тогда снизу будет недоставать...
F10
Vasilich
Может быть, но у моего отца на Х5 2 слоя - я не ощутил дискомфорта (Пленка Джонсон).
Зато стекло реально не расковырять будет![]()
Ansar Присоединяюсь. И у меня и у жены сзади везде 95% а спереди 85% - со стороны внешне различий нет, а изнутри даже в неосвещённых дворах нормально видно. И ментам видно кто за рулем.
На боковые ,второй слой клеять не буду ,а на заднее стекло пусть наклеют,я один хрен в зеркало заднего вида не смотрю.
Кстати ,чтобы получить светопропускаемость для 95% пленки ,назад надо наклеить какую ? Сейчас 80%, я так понимаю 80 % и надо наклеить или то же 95%?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich
Вроде как поверх 80% надо 15% наклеить.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ko
Маладец!!!![]()
![]()
![]()
Drek
Да уж, что же ты так мучался!Если мне память не изменяет то АЦЕТОНОМ очень легко клей со стекла снимается! Вот!
А пальцы лечи - всетаки 10 пальцев то не лишние!
А почему? Разве далеко?Сообщение от Sergey B5/V5
Baron Не поедит Ko из Голандии в Сергиев Посад![]()
![]()
![]()
Блин!!! Только что проснулся!!! Сегодня после работы с утра нажрался!!!![]()
Опять выходной потерян!!!
Буду всю ночь теперь блындыть!!! А завтра к Виктору М поеду в гости!!!
Ацитоном боялсо навредить авто. И мне кажется он бы тоже размазывал. Или надо кучу тряпок чтоб сразу вытирать сухой
Что-то у меня руки зачесались самому попробывать растонировать![]()
Ведь 1500 руб ,то не лишние![]()
Да и погода шепчет ,наверно займусь в выходные , интнересно даже стало ,что там за клей такой хитрый![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future