0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 Mikle
Дык 99 год и 97/98 все-таки наверняка различаются по цене? Правда, пригнать из Европы машину такого года уже не выйдет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dust, ты прав на счет разницы в цене, но не на много ! К тому же, если будешь брать у кого-то из форумчан, то вероятность большая, что возьмешь хорошую машину, а так по объявлению вряд ли.
Пять лет назад знакомый купил мерс в 124 кузове в очень хорошем состоянии за 8000 у.е., сейчас цена аналогичного экземпляра будет не менее 12000 у.е. и то не найдешь (такие машины на сторону не продают) - это про падение цены, которую обозначал Hipa.
Ты можешь купить за свои деньги нормальную пасю, но к дальнейшим вложениям надо быть готовым (к существенным). Может есть смысл взять отличного гольфа покататься, а потом, если посчитаешь нужным продать и добавить уже до пассата, на котором ты будешь ездить, а не чиниться.
Да я вроде как готовСообщение от Mikle
Ты можешь купить за свои деньги нормальную пасю, но к дальнейшим вложениям надо быть готовым (к существенным).
Фиг его знает, как лучше. Можно и так сделать конечно... Однако есть косвенные потери на таком варианте, и они могут быть довольно велики.Сообщение от Mikle
Может есть смысл взять отличного гольфа покататься, а потом, если посчитаешь нужным продать и добавить уже до пассата, на котором ты будешь ездить, а не чиниться.
Есть тут еще желающие продать хорошую машину недорого?Сообщение от Mikle
К тому же, если будешь брать у кого-то из форумчан, то вероятность большая, что возьмешь хорошую машину, а так по объявлению вряд ли.Или это в другом разделе лучше писать?
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Dust
тебе сюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13![]()
Да нечего тут думать даже, Б5 адназнАчна!!!Сообщение от Dust
застрял я с выбором
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Что это за проблема со 124 кузовом????? Мне давеча пришел с Германии 1994 года, плита 2.2 автомат кондер, купил я его 3100 евро с растаможкой и новыми дисками на 16 встал 8800 баковСообщение от Mikle
Пять лет назад знакомый купил мерс в 124 кузове в очень хорошем состоянии за 8000 у.е., сейчас цена аналогичного экземпляра будет не менее 12000 у.е. и то не найдешь
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Про пассат.
при пробеге 25000-30000 км в год и круглогодичной эксплуатации -
надо быть готовым к ~3000$(+\- 500$) в год
+ немного уметь своими руками ,а то и дороже будет.
моё имхо что это просто ДОФИГАоднако так есть.
для 99 года думаю нормальным ~13000$ меньше скорее всего хлам.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
Про пассат.
при пробеге 25000-30000 км в год и круглогодичной эксплуатации -
надо быть готовым к ~3000$(+\- 500$) в год
Это не про Пассат, а про ЛЮБУЮ иномарку с таким пробегом! [-X
И далеко не факт, что Пассат самый дорогой окажется... [-X
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Угу. Поговорил только что с человеком, который на астре ездил. Такие же примерно суммы при большом пробеге, а ведь машина совсем другая. Скажем так, отличаются не на порядок.Сообщение от Axl
Это не про Пассат, а про ЛЮБУЮ иномарку с таким пробегом! [-X
И далеко не факт, что Пассат самый дорогой окажется... [-X
Симбиоз всего вышесказанного - Октавия 1,8Т - тот же 4 гольф только больше, ближе к Пассату.![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Октавия это тот же Г4 внутри,только внешне она "солиднее" чтобы создавалось впечатление что едешь на более "взрослой" машине чем есть на самом деле...Ну типа денег на Г4 не хватило,пришлось взять "почти гольф"Сообщение от Митяй
Симбиоз всего вышесказанного - Октавия 1,8Т - тот же 4 гольф только больше, ближе к Пассату![]()
Изначально Октавия дешевле Г4 была,причем ощутимо...