0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После таких экспериментов возникают топики с названиями типа "проблема с тормозами"Сообщение от Devinity
У нас тоже таких много, едет сзади тебе выкрутит корректоры в небо, а ты прыгай по дороге...Сообщение от MadC@t
Я уже писал, у нас в городе половина придурков на дальнем гоняют, особенно ТАЗы шестой модели, вот с ними и борюсь, а если серьезно пока дальний не включишь не сильно страшно, проверял.....Сообщение от kaljan
MadC@t,
а тебе встречных водил не жалко???У меня нет такого н"овгоднего ксенона", ярешаю дело "по-тормозам" очень помогает.Сначала лупишь до концА, а потом гашетку в пол....
![]()
Я тута еще во че пробовал![]()
КаррочЕ, сзади меня лэнд крузер ехал, просил уступить(![]()
дальним в зеркало).Я потихоньку нажал педаль тормоза и педаль газа в пол.Получилось горят стопаки а авто набирает скрость
![]()
Ленд аж оффегел, сразу перстроился.Только надо не забывать тормоза греются не подецци.Так пару раз прокатывало))![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Groovy у впереди идущей машины)))
Да чего тут непонятногоСообщение от СанСаныч
Не получается понять)
![]()
Сажусь в машину жены, она в мою, разъезжаемся, звоню говорю включи ближний потом дальний, контрастная надо сказать картинка, другими словами когда горит дальний то ваапче ж..па, а без него терпимо![]()
Та, которая передо мной будет ехать))))))Сообщение от СанСаныч
Groovy у впереди идущей машины)))
Это ж я не на Б5 пробовал, а на Б3....там можно....она живучая....))))
MadC@tаааааа)) БЕспредельщик
)) понятно
)
![]()
СанСаныч
В смысле?![]()
MadC@t слепишь всех))
СанСаныч
Есть такая профессия (с)![]()
СанСаныч
Еду я В Великий Новгород К нашему "Другу")) У меня коректора левой фары сгорел, так она и задрана чуть, слепит делать нечего, надо было ехать. так Ночью, часа в 4, сзади упирается какая то авто, ФАРЫ ВО, Светят ВсЕ УЖАС
)) Я птф задними поморгал, мыл отстань, самое интересное ехал 140. он сидит на жопу, я аварийкой, всеравно, ну думаю, [цензура], довожу до 160, сидит, ну ладно, спускаюсь, до 70, он обгоняет, смотрю таз 10, он пропалил, что у меня ксенон слепит и давай на утек
)) вообщем на 190 он заморгал аварийкой
)) Моргнул я ему дальним, спустил до 110, что бы уехал
))) потом через 100 км догнал я его, он как пуля улетел от меня
)))) Тоже весело было
)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщето штаные птф обычно не включаю, только когда преспичит а два ксенона шибко не светят в бампере линзы круто свет отсекают понизуСообщение от СанСаныч
MadC@t слепишь всех))
Сообщение от MadC@t
а два ксенона шибко не светят![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Groovy http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Заканчиваем флуд!Смотрите название темы
![]()
Тему разделю!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich ВАсилич, он и спрашивал, что ему с фарами делать, вот мы ему и ответили, что это не поможет, а поможет ксенон. [-X
Получено: 27 Отправлено: 0 |
SherKhan©
Думаю в Б5 не получится так.
Я в Б3 тоже думал про свет.Но забил на релеюшки, и купил 2 лампы 75/85 ватт.И все ОК было.И еще туманки поставил в бампер.Я думаю тебе тоже надо найти чуть мощнее лампы, чтоб стекло не перегревалосьи чтоб светили хорошо.[/quote]
а я оставлял лампы 55\60 но с релюхами...и дальним пользовался только для того чтобы переключить особо наглых встречников :-)..при чем фары были отрегулированы по науке, то есть я их не задирал...при скорости 120 кмч я мог спокойно реагировать на ямки с ближним, потом переключался на дальний, так что релюхи реально улучшали напругу...
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan© ЗАчем релюха ? зимой же плохой... Все липнет
не липнет ни разу ;-) все работало как положено...да и по цене уложился в 50 рублей....два предохранителя и две жигулевские релюхи...ну и полчаса времени...но дело не в этом.....хотя мне так никто и не ответил как запитывается свет на Б5....зато меня почти уговорили на ксенон :-)))
давай отложим все беседы на эту тему до съезда во первых потому что я неочень-то и электрик, во вторых ваши кельвины мне то же самое что бактерии..нифига не понимаю....давай так...я приеду на съезд (ну постараюсь приехать) подойду к тебе, ты мне покажешь свой свет, скажешь цену....а там поглядим....мож договоримся и про установку ;-) ...я не сильно обнаглел? :-))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©Уставовить с сам сможешь
)) 100%
)) там тока ребенок не установит
))
А релюшки должны липнуть)) у тебя не правильный релюшки
)))
![]()
не, релюхи самы что нинаесть российские-дубовые...тока я их парафином залил...толстым-толстым слоем...два года и ни одного сбоя :-)Сообщение от СанСаныч
SherKhan©Уставовить с сам сможешь
)) 100%
)) там тока ребенок не установит
))
я больше доверяю профессионалам...да и опять же повод пивка раздавить...а можно и винца(есть пока возможность привезти из Грузии, натурального ;-)
А релюшки должны липнуть)) у тебя не правильный релюшки
)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно ли поставить ксенон на такие фары ? http:///tuning/item.php?id=6599 Если да то подскажите что, Есть ли смысл !?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vol_smail
можно!
я сам заказал себе такие - должны прийти в теч 10ти дней.
нужны переходниники - в ТТ стоят по 80 руб лампы или Н7 ил d2S (кажется так называются)