0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
MadC@t баян)) Светоотдача с повышением кельвинов ПОнижается.... [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну на дальнем стоит биксенон Союз-96, они его обозвали 8500, а светит чисто белым, даже наверное желтит слегка со стороны ощущение что на солнце смотришь, и все прекрасно видноСообщение от СанСаныч
MadC@t баян)) Светоотдача с повышением кельвинов ПОнижается....
Со стороны небось как елка новогодняя светишься разными цветами?Сообщение от MadC@t
Ну не скажи, у меня в ближнем 8000К, в бампере 6000К, светло как днемСообщение от Devinity
А есть и еще 8000К это уже для супер мега понтов.Думаю безопасность на дороге превыше понтов!, было, пока лоб не затонировал, а если еще и дальний врубить 8500К так вообщезнаки за километр светятся
![]()
![]()
![]()
MadC@tБИ ксенон - ЛАмпа отвечающая за ближний и дальний
) У Союза 95 нет 8500к
)) А как тебе обозвали, я х3
))
Предлагаю сначала разобраться, что стоит, а потом говорить))
Скорее у тебя 5000к, как и у меня, тока цена отличается и сроком гарантии))
Со стороны как очень яркое пятно, а оттенки надо сказать слабоватые, хотя скажу что цель преследовалась .....Сообщение от Groovy
Со стороны небось как елка новогодняя светишься разными цветами?![]()
MadC@t Со стороны точно яркое пятно)) а вот для тебя - дорога, точно не яркое пятно
)))
[/u]
Это сейчас нет, а два года назад был!!!!Сообщение от СанСаныч
MadC@t БИ ксенон - ЛАмпа отвечающая за ближний и дальний) У Союза 95 нет 8500к
)) А как тебе обозвали, я х3
))
А на пассате что нету Н4 лампы которая, дальни и ПТФ, вот там и стоит, изучайте историю отечественного ксенонопрома
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну не так и дорого на пассат брался ксенон SHO-ME по 205 баков, а биксенон в наследство от сотки старой остался, который правда за 500 брался, ну это давно былоСообщение от СанСаныч
MadC@t Со стороны точно яркое пятно)) а вот для тебя - дорого
![]()
MadC@t ОПисался)) ДОрога, имел вВИду
)) шоу-ми круто
) работает, повезло
)))
Хотя, для птф самое оно, но я люблю, что бы все было ВЫшей категории
))
СанСаныч
Мажоры в форуме!![]()
![]()
![]()
Я тожеСообщение от СанСаныч
MadC@t ОПисался)) ДОрога, имел вВИду
))
![]()
, допер, да нет нормально светит особенно когда все три
![]()
MadC@t
![]()
![]()
Groovy![]()
Если по серьезному, то у меня на галанте 3 ксенона, 2 из них, понты
)) честно
)) но дальний хорош, по трассам езжу
)) класс
)) НА дачу вечером, у меня дорога через лес, вообще ммм
)) А туманки, так, для комплекта
)
MadC@t,
а тебе встречных водил не жалко???Ну не скажи, у меня в ближнем 8000К, в бампере 6000К, светло как днем , было, пока лоб не затонировал, а если еще и дальний врубить 8500К так вообщезнаки за километр светятся![]()
Я уже писал, у нас в городе половина придурков на дальнем гоняют, особенно ТАЗы шестой модели, вот с ними и борюсь, а если серьезно пока дальний не включишь не сильно страшно, проверял.....Сообщение от kaljan
MadC@t,
а тебе встречных водил не жалко???
MadC@t
Не получается понятьСообщение от MadC@t
а если серьезно пока дальний не включишь не сильно страшно, проверял.....)
СанСаныч так как дальним не пользуюсь в приципе, лично мне важен ближний...Ибо он залог безопастности! Опа, как загнул. Осталось самому в это поверить!![]()
![]()
GroovyКак я понял
)) твой ближний далек до идеала
)))
Добавлено спустя 17 секунд:
Но это мы опустим))
У нас тоже таких много, едет сзади тебе выкрутит корректоры в небо, а ты прыгай по дороге...Сообщение от MadC@t
Я уже писал, у нас в городе половина придурков на дальнем гоняют, особенно ТАЗы шестой модели, вот с ними и борюсь, а если серьезно пока дальний не включишь не сильно страшно, проверял.....Сообщение от kaljan
MadC@t,
а тебе встречных водил не жалко???У меня нет такого н"овгоднего ксенона", ярешаю дело "по-тормозам" очень помогает.Сначала лупишь до концА, а потом гашетку в пол....
![]()
Я тута еще во че пробовал![]()
КаррочЕ, сзади меня лэнд крузер ехал, просил уступить(![]()
дальним в зеркало).Я потихоньку нажал педаль тормоза и педаль газа в пол.Получилось горят стопаки а авто набирает скрость
![]()
Ленд аж оффегел, сразу перстроился.Только надо не забывать тормоза греются не подецци.Так пару раз прокатывало))
СанСаныч
Ты чертовски прав!Идеал маячит где-то в далеке, а как до него досветить - хз...Аж стихами заговорил.
![]()
Короче гря на встречу приеду, пожалуюсь![]()
![]()
![]()
Devinity Еду я В Великий Новгород К нашему "Другу")) У меня коректора левой фары сгорел, так она и задрана чуть, слепит
делать нечего, надо было ехать. так Ночью, часа в 4, сзади упирается какая то авто, ФАРЫ ВО, Светят ВсЕ УЖАС
)) Я птф задними поморгал, мыл отстань, самое интересное ехал 140. он сидит на жопу, я аварийкой, всеравно, ну думаю, засранец, довожу до 160, сидит, ну ладно, спускаюсь, до 70, он обгоняет, смотрю таз 10, он пропалил, что у меня ксенон слепит и давай на утек
)) вообщем на 190 он заморгал аварийкой
)) Моргнул я ему дальним, спустил до 110, что бы уехал
))) потом через 100 км догнал я его, он как пуля улетел от меня
)))) Тоже весело было
)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Groovy да сам сними, да посмотри)) зафоткай лампу
)