0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, при включении зажигании (двигател еще не запущен) должна ли приоткрыватья ДЗ от серводвигателя или нет.
Я чищу ДЗ раз в квартал, но эффект не долговременный. как холодная так сразу держит холостые обороты не стабильно, а если нагрузку даешь, то глохнет
Получено: 0 Отправлено: 6 |
подскажите, а эта резинка идёт отдельной деталью или вместе с воздуховодом?Сообщение от Dron
И еще, надевая этот патрубок на корпус ДЗ мы намучились в 4 руки устанавливать резиновое уплотнтельное кольцо, или прокладку - пока она не встала нормально с 12-го раза!
а то когда снимал коллектор - она оказалась частично порваной, предидущими больно нервными горе-ремонтёрами![]()
![]()
судя по рисунку http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=2400B59E вроде как вместе, но у меня ещё есть надежда![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Alex76
Да заслонка должна приоткрываться...
Ты точно уверен, что проблема в дросселе?
04/AWT/GFY
Со 100% вероятностью не могу сказать, что именно дроссельная борахлит, но я ее адаптирую 2 раза в неделю с помощью Vag-Com поезжу и опять сбой. Появляются ошибки:
01165 - Throttle Body Control Module (J338)
17-00 - Control Difference
17953 - Throttle Valve Controller: Malfunction
P1545 - 35-10 - - - Неустойчив
Если пишет, что не исправен блок управления ДЗ, может потенциометр сломался. Сколько не читаю, везде много причин. И сиганл, и датчики, а может всю систему чистить надо (от форсунок, до впускного коллектора, и лямбду посмотреть) вообщем геморой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alex76
01165 Блок дроссельной заслонки-J338
17953 P1545 Управление дроссельной заслонкой: сбой в работе
тебе не чистить её нужно...а МЕНЯТЬ!!!![]()
а так - хоть каждый день чисть...ничего не исправишь...
Видимо придеться менять ДЗ. от нее еще и кондер включается после 2000 оборотов/мин. главное, чтобы причина реально была в ДЗ а не в проводке от компа к ней, а то тупо выбросить 500$ не хочется. в книжке прочитал,какие показания сопративления должны быть на разбеме блока управления ДЗ и какой вольтаж на подающем проводе. надо померить. В связи с эти вопрос: там на разьеме 7 ножек (8 пустая). мне известны нормативные значения между некоторыми из них, но как они упорядочны я не знаю.
! ---------\
! * * * * !
! * * * * !
! --------/
Если представить,что это разъем на ДЗ, то гдекакая ножка по номер?[/pic][/list]
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Alex76
А зачем выбрасывать 500 $?!?!
Купи БУ. Будет несравнимо дешевле
Получено: 12 Отправлено: 8 |
[pic]1514[/pic]
04/AWT/GFY