0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня симптомы дергается при разгоне,решили скинуть разьем с расходомера и проверить .вро де бы она должна была поехать без проблем.НО ! машина поехала еще хуже "попукивала" постреливала и дергалась как ошалелая, причем дергалась так что не мог перецти с 2-й на 3-ю. Подскажите! Достоверно так диагностировать расходомер или у меня проблема просто в другом. Заменили вакуумный клапан в нем была дырка (терся просто обо что то) ,думал в нем проблема ,но нет дергается все равно.Чувствую жопой что где то что то с воздухом связано но не могу понять что. И при разгоне в раене турбы как буд то всхлипывает на высоких оборотах ,как будто сосет где то.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
такая проверка не достоверна.
100% достоверна только установка заведомо нового ДМРВ и сравнение со старым
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
знаю, но заведомо нового не было поэтому проверяли таким образом.
А как же тогда проверяют официалы ,планирую в субботу поехать к ним?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
При проверке у официалов учти, что при такой проверке у тебя должна была записаться ошибка.Сообщение от BAD
У меня симптомы дергается при разгоне,решили скинуть разьем с расходомера и проверить .вро де бы она должна была поехать без проблем.НО ! машина поехала еще хуже "попукивала" постреливала и дергалась как ошалелая, причем дергалась так что не мог перецти с 2-й на 3-ю.
Bomj
при проверку на компе не у официалов была ошибка указывающая на расходомер, но спорадическая.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
BAD, я имел в виду что ошибка запишется если отключаешь разъем для проверки.Сообщение от BAD
Bomj
при проверку на компе не у официалов была ошибка указывающая на расходомер, но спорадическая.
После отключения не проверял.Нашел тему где дергалась и вылечилась заменой катушки на одном из цилиндров.Могло быть такое?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
BAD
проверяют компом..методику много раз писали.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009