0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пригнали мне на днях VW Passat. Заказывал перегонщику, выбирали по Интернету. Машиной конечно доволен безмерно, осталось поставить на учёт! Конечно был большой риск - деньги отправлял ему на счёт, машину гнали аж 6000 км - из Германии до Губкинский ЯНАО! Сейчас вроде всё позади, конечно без косяков не обошлось. Ещё при продаже в Германии на лобовом стекле была небольшая трещина, сейчас пошла дальше, придётся менять. И ещё высвечивает ошибку AIRBAG FECHLER (вроде так ). Ну а в остальном нормально-2002 год, 1,8 Турбо,пробег 76 тыс,универсал,серебро, комплектация TrendLine, вообщем после одиннадцатой, как в сказке!
Так что это сообщение считайте заявлением на вступление в ваш клуб! Хочу заказать у вас всю имеющуюся атрибутику клуба.
Ну и про ошибку скажите, кто знает. Перегонщик говорить, что ему предлагали устранить её за 50$ в течении 4-х часов, но у него не было времени!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Привет, вливайся)))
50$ - это перемычка, если подушки нет.
Проверь все подушки
Сан Саныч, а как проверить подушки? Ты имеешь ввиду, что они уже срабатывали?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
89region Смотря какая ошибка. Каким цветом значёк горит? Есть ли у вас официалы?
Официалов у нас нет! А горит не значок,а надпись, когда заводишь двигатель, потом через секунд пять пропадает!
89region Когда включаешь зажигание значёк подушки загорается или нет?
Сейчас попробовал. Честно говоря я ещё понятия не имею, где что, но вроде не загорается!
89region Не хочу тебя разочаровывать. Лампочка должна загораться желтым цветом и гаснуть через несколько секунд (не больше 12 сек). Надписей про неисправность, то же не должно быть. Пока будем надеятся на электрическую неисправность.
То что нет официалов - плохо. Тогда тебе придется прибарахлится программами, адаптером и ноутбуком.
Напиши Axl чтобы добавил твой город в список.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А с паяльником дружим? Я имею ввиду адаптер + VagCom
04/AWT/GFY
89region Вот тебе для изучения: http://www.volkswagen.msk.ru/
Плюс поточнее на руководство по эксплуатации: http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01 здесь тебе нужна сервисная книжка на 5 Пассат, весит 18 мегов.
Вы меня сильно не пугайте, а то вся радость от приобретения пройдёт!
Главное, чтобы до лета доездить, а там я буду в Москве и всё сделаю у официалов. Чем вообще всё это может мне грозить?
Только тем, что можешь узнать о сработавших подушках.Сообщение от 89region
Чем вообще всё это может мне грозить?
То есть срабатывали они или нет? А сама ошибка чем может грозить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ездить-то хоть можно? А то я на радостях из-за руля не вылезаю!!!!
Может я не в теме, но с каких пор лампа подушек горит желтым?![]()
89region
Поздравляю с приобретением!!
Ошибка ничем не грозит, авто будет ездить долго и счасливо с такой ошибкой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ПАССАТЕ! МЕЧТЫ ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
89region
Здарово, по чем вышло если не секрет?
Машина в Германии 11000 евро, растаможка 2700 евро, на расходы перегонщику 1000 евро, за работу перегонщику 1000 евро. Получается 15700 или примерно 19000 $.
Если ошибка не критическая, то цвет будет жёлтым, а в худшем случае (краш-дата и проч.) - красным.Сообщение от Devinity
Может я не в теме, но с каких пор лампа подушек горит желтым?
89region
добро пожаловать!![]()
89region
поздравляю с приобретением, тоже только что купил (вся информация в соседней теме "счастливый обладатель"), у меня тоже небольшой глюк обнаружился- постоянно горит лампочка, что дверь открыта.
Может кто подскажет, что это может быть?