0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
все началось со среды...прочитал отчет о замене ремня и ролика ГРМ у Динамитрия, потом решил позвонить ему, выяснилось что менять надо еще и помпу...Динамитрий менять не взялся, потому было принять решение поехать на местный сервис...приехал, там "выдали" какого-то ученика....ну короче я заплатил только за помещение, менял в основном все сам. По методике Динамитрия все вышло просто, только я решил что морду в сервисноеположение привести, а потом подумал и сдернув пару датчиков, снял ее совсел...все было удобно и доступно...для первого раза 6 часов ковырни...думаю что нормально :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
молодец! зачот!
а вот если бы у тебя была АКПП то морду так легко ты бы уже не скинул... там шланги маслорадиатора еще мешаются.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
дык я ....я же снимал все...радиатор охлаждения, радиатор кондея...ну его-то я оставил на шлангах, но вот радиатор системы охлаждения снимал полностью
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 6 |
а демпфер натяжителя менял?