0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
MadC@t
У тебя америкос что ли?
И что значит: "ксенон+биксенон+ксенон"?
А по компрессии...
У меня сейчас все цилиндры - 11.4-11.6 компрессия, кроме 1 и 6 - 10.4-10.6.
Причем компрессию мне мерили, проворачивая коленвал стартером, а была ли нажата педаль газа, я не знаю.
Мне сказали, что ниже 10 - это уже нехорошо, не криминал конечно, но уже нехорошо. Поэтому я пока поменяю прокладочки, а там буду посмотреть.
Мне вот интересно.
Расскажите мне!![]()
Промывку форсунок имеет смысл делать или нет?
Во всех сервисах мне категорически не рекомендовали это делать.
И я не могу понять почему.
Их аргументом был "наш бензин"...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он нарна хател сказать шо у нево ксенон на ближнем, дальнем и птф.Сообщение от Demon
MadC@t
У тебя америкос что ли?
И что значит: "ксенон+биксенон+ксенон"?
Но терминологию не изучил.![]()
Нет не америкос, честный фашистСообщение от Demon
У тебя америкос что ли?
Ну в ближнем ксенон, в дальнем совмещенным с ПТФ - биксенон, а в бампере в линзах тожеть ксенонСообщение от Demon
И что значит: "ксенон+биксенон+ксенон"?![]()
В каком-то номере "За рулем" не совсем старом, было подробно расписано за и против, если интересно могу журнал поискать и процитироватьСообщение от Demon
Промывку форсунок имеет смысл делать или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ты чего имел ввиду???Сообщение от FatAl
Но терминологию не изучил.
Ну в ближнем ксенон, в дальнем совмещенным с ПТФ - биксенон, а в бампере в линзах тожеть ксенон![]()
![]()
ты хоть раз брубал это все вместе???Как ощущения??Как народ сторонится??[/code]
Есно врубал, иначе зачем это всеСообщение от Devinity
ты хоть раз брубал это все вместе???Как ощущения??Как народ сторонится??[/code]![]()
Ощущения офигенные для встречных и когда я на улице рядом с машиной стою. А с салона не так здорово, потомукак лобарь тожеть нонированный![]()
не обижайся но я такие машины называю ара-тюнингСообщение от MadC@t
Есно врубал, иначе зачем это всеСообщение от Devinity
ты хоть раз брубал это все вместе???Как ощущения??Как народ сторонится??[/code]![]()
Ощущения офигенные для встречных и когда я на улице рядом с машиной стою. А с салона не так здорово, потомукак лобарь тожеть нонированный![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Между прочем я ярый противник всякой навесной фигни на машине, но вот фары люблю когда хорошо светят, днем пассат как пассатСообщение от I7yJI9I
не обижайся но я такие машины называю ара-тюнинг![]()
У нас в городе половина подлецов ночью ездит с дальним и пока не врубишь ему, фиг выключает, вот с такими гадами и борюсь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MadC@t
хороший ксенон - это ГУТ!!!![]()
у меня на БМВ стоял в ПТФ-ках - так я даже ближний в городе практически не включал - хватало этих малявок в бампере...![]()
даже в неосвещенных дворах....
![]()
Так у меня тоже перла дай боже, я же говорю несобирался мотор делать, хотел тока прокладки да сальнички поменять, а вышло во какСообщение от Passat_RP
Угу 2,6 150 сил.91 года авто была.200 шла по трассе с компрессией 7,6 в 4 цилиндрах и 6,4 в остальных двух.Притом до 100 км/ч она разгонялась хорошо для 150 сил
Имел ввиду то, шо биксеноном называеца совокупность ксенона в ближнем и дальнем. Либо 2 ксенона - колхоз, либо в линзе - которая подымаеца при включении дальнего света.Сообщение от MadC@t
Ты чего имел ввиду???
Имхо твоё дело по правильному нада назвать - бихсенон+ксенон в птф.
Ты меня не понял, я имел в виду что в ближнем ксенон, в блоке (дальний/птф) стоит именно биксенон Союз-96, а еще ксенон в бампере стоить, итого 3 комплектаСообщение от FatAl
Имел ввиду то, шо биксеноном называеца совокупность ксенона в ближнем и дальнем![]()
Би-ксенон это:
1. 4 блока + 4 лампы
2. 2 блока + 2 лампы со шторкой (для ближ/даль)
3. 2 блока + 2 лампы в двигающейся линзе
Не пойму какой из вариантов у тя в отсеке дальний/птф?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если у тя там Н4 со шторкой стоит, то какой в нём смысл?
Он всёравно токо в одном положении работает. ](*,)
УУ меня видимо четвертый вариант (4 блока - две лампы), лампа Н4, в которой сама колба двигается, при помощи электромагнита в цоколе, в результает потрясный эффект при переключении, свет плавно перетекает с ближнего в дальнийСообщение от FatAl
Не пойму какой из вариантов у тя в отсеке дальний/птф?![]()
Вот тебе ссылочка для изучения![]()
http://www.souz-96.com/xenon31.php