0

Racer
Это ковка!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Racer у меня тока 2 бочки, где возьмем еще ?)
Добавлено спустя 25 секунд:
Слава КОСЕЙ - НЕ Ковка и Енки - НЕ ковка [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А то резина с дисками уже собраны и лежат на балконе и ждут чтоб их понапрягали![]()
так мужики а че не спим - завтра на вахту ведь![]()
Ни фига! Ультралегера это литье на основе добавления сплава магния(он легче) Косей тоже литье тока тоже по хитрой технологии!Это ковка
СанСаныч девку берите я приеду полюбе....
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Не... Зачем веревку. Надо нормально настроить и все...Сообщение от Слава
Мда...
Вот после таких жизнеутверждающих постов, видимо принято намыливать веревку. Я не считаю, что сделал супер-самолет. Наоборот считаю, что для меня этого уже много. Даже без приемной трубы, выпуска и впуска.
А в таком виде ( и при таких наддувах) я оч-чень сильно подозреваю, что смесь и углы зажигания там далеки от идеальных. А значит и финал работы мотора достаточно предсказуем...
Железяки они хоть и прочные, но не безгранично...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Ковка это Superleggera-3 от OZ, правда стоят штуку баксов за диск.
2.8 на механике не разорвет 1.8T на механике? сильно сомневаюсь даже учитывая разницу в весе...Сообщение от Racer
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!меня 2.8 так меня 2-х литровые на старте делают, механика в старте рулит по любому, и неважно что потом можно догнать-главное старт....поэтому считаю соревнования не честными193 лошадки возьмут своё
Racer
А вроде косей ковка.
Ну скорее всего у них и такие и такие есть.
Слава ТОЧНО НЕ КОВКА))
Получено: 38 Отправлено: 11 |
что за чудеса? почему?Сообщение от Racer
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!меня 2.8 так меня 2-х литровые на старте делают, механика в старте рулит по любому, и неважно что потом можно догнать-главное старт....поэтому считаю соревнования не честными
зачем тогда вообще покупать такой мотор.?? 2.8.??
про автоматы вообще молчу..до сих пор не догоняю зачем их на заводе придумали?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D а зачем придумали 1.6 и 1.8т если бензина едят одинакого?
СЛАВА, ИЗвини, что нафлудили![]()
1,8T в чипованом варианте сильно порвёт 2.8 на ручке 4моушн. Я заезжал 3 раза. Сначала он прыгает от меня где-то на корпус, но потом я его догоняю и ухожу далеко вперёд.Сообщение от Drewsha
2.8 на механике не разорвет 1.8T на механике? сильно сомневаюсь даже учитывая разницу в весе...Сообщение от Racer
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!меня 2.8 так меня 2-х литровые на старте делают, механика в старте рулит по любому, и неважно что потом можно догнать-главное старт....поэтому считаю соревнования не честными193 лошадки возьмут своё
Бред, он и летом порвет, проверено неоднократно, если только Racer имел ввиду 2,8 автомат (но написал - ручка)Сообщение от СанСаныч
Racer писал(а):
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!
зимой - порвет))
СанСаныч
Просто много магазинов продают их как кованые.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
[quote=MadC@t]Бред, он и летом порвет, проверено неоднократно, если только Racer имел ввиду 2,8 автомат (но написал - ручка)[/quote:1na3xzac]Сообщение от "СанСаныч":1na3xzac
Racer писал(а):
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!
зимой - порвет))
Саныч я понял зачем они придумали 2.8 и 1.8Т
чтоб все пересорились..кто кого "порвёт"
а вообще конечно после прочитанного и в приюближении лета хочется чипанутьно пока жалко железяку
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Блин говорю проверено и не раз именно с РУЧКОЙ и с передним приводом и полным Чипованный 1.8Т уходит далеко от него! Можем проверить у кого есть ручка 2.8Бред, он и летом порвет, проверено неоднократно, если только Racer имел ввиду 2,8 автомат![]()
Lucky3D
Могу оказать медвежью услугу и переписать тебе свой чип. Надолго со штатным железом, оставлять его нельзя, но зато хоть поймешь нужно тебе это или нет.
А зачем равнять чипованный 1,8 и нечипованный 2,8??Сообщение от LAMBO
1,8T в чипованом варианте сильно порвёт 2.8 на ручке 4моушн. Я заезжал 3 раза. Сначала он прыгает от меня где-то на корпус, но потом я его догоняю и ухожу далеко вперёд.