0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это у тебя вместе с резиной вес?Сообщение от Слава
Кстати, насчет колес. Летние мои очень тяжелые (18,9кг) для гонок подходят несильно
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Racer че то про дифченок ты прамалчал)))
Деффок на смотре полноСообщение от СанСаныч
Racer че то про дифченок ты прамалчал)))
![]()
Пад сталомКогда полетят гайки из выхлопной трубы будет уже поздно удивляться...![]()
Мда...Ну что сказать... Комментарий будет лишь один.
Если вы прикрутили кучу железок (даже очень хорошего качества и правильных) к своему мотору и считаете что сделали супер-самолет вы глубоко заблуждаетесь.
Без комплексной настройки всего этого "колхоза" не удивляйтесь фактам типа "почему у вас слетают патрубки и образются дыры, гонит черноту из трубы или рассыпается турбина".
Когда полетят гайки из выхлопной трубы будет уже поздно удивляться...
Вот после таких жизнеутверждающих постов, видимо принято намыливать веревку. Я не считаю, что сделал супер-самолет. Наоборот считаю, что для меня этого уже много. Даже без приемной трубы, выпуска и впуска.
Жинат батенькаче то про дифченок ты прамалчал :![]()
LAMBO НАдо запастись ЗАранее)))
П.с. а что одно колесо даже с резиной может весить 18.9 кг???зачем они такие нужны тогда
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Racer НЕт не одного мужа, который не желает изменить своей жене (с) Брилиантовая рука))
LAMBO
Да. Laconnection + данлоп 9000. Я когда их поставил, понял, что срочно нужна новая турбина, так машина ехать отказывалась![]()
Это не из-за веса а из-за того что резина шире и она лучше дорогу держит потому и кажется что медленее а на самом деле почти также!так машина ехать отказывалась
У меня OZ 18" с резиной вессят 20 кг.Сообщение от Слава
LAMBO
Да. Laconnection + данлоп 9000. Я когда их поставил, понял, что срочно нужна новая турбина, так машина ехать отказывалась
ТАМА ИХ МНОГОНАдо запастись ЗАранее)))
НА УСЕХ ХВАТИТ
На огонь прибегутИ на унц унц
![]()
Соревноваться ручка vs автомат - бред! Автомату либо фору надо давать на старте, либо надо чтобы автомат был лошадок на 100 больше.... У меня 2.8 так меня 2-х литровые на старте делают, механика в старте рулит по любому, и неважно что потом можно догнать-главное старт....поэтому считаю соревнования не честными...
LAMBO
А любое литье этого размера будет стока весить. Кованые нужны.
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!меня 2.8 так меня 2-х литровые на старте делают, механика в старте рулит по любому, и неважно что потом можно догнать-главное старт....поэтому считаю соревнования не честными
Drewsha КИловаты музыки пожелалел ?))) НУ фсе, -1. НЕ будет тебе дефки
))
Drewsha
По моим наблюдениям автомат прежде чем вообще поехать думает полсекунды. Но я не воспринимаю это как соревнования. Самому интересно проверить.
зимой - порветСообщение от Racer
2.8 на ручке не может объехать 1.8Т мех. проверенно не однократно!))
НЕ любое литье у меня Enkey ощутимо легче правда дома весов нету не могу взвеситьА любое литье этого размера будет стока весить. Кованые нужныА так самое легкое литье OZ Ultralegerra и Kosei
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На полном приводе да!зимой - порвет))
Есть ещё модификация с пер. приводом.
У меня до этого стояли родные 16" Road America, весили почти 19 кг, и после штамповки 15" разницы в разгоне почти никакойСообщение от Слава
А любое литье этого размера будет стока весить. Кованые нужны.
Ну так где собираемся и когда? Устроим мини гонки =D>![]()