0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ну это вообще не проблемаСообщение от Fishka
Тебе легко говорить ;) Сама безлошадная, а кого-то напрягать не очень хочется - дети, коляскаСообщение от Axl
Fishka
Так приезжай!!!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
встреча была классная, народу полно =D>
покатался на Лексусе с Тамбовским Волком, машина класс, затем большое спасибо Сергею за предоставленный рассказ про B6, очередной раз увидел в работе Bazarova при этом опять с машиной B5RED
спасибо всем за бутеброды,чай и пряники
КЛУБ у нас Супер!!!!!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Да, встреча было просто на загляденье! Оченно впечатилила езда на Лексе - просто самолет! Вот только не порадовала цена на его страховку!![]()
Огромное спасибо Axl`у за расходники, Modest`у за кабель и всем остальным за приятно проведенное время!!!!!![]()
![]()
Да, чуть не забыл - отдельное спасибо Лене ака Фрекен Бок за тест-драйв своего нового пепелаца!!!!!! =D> =D> =D>
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
Больше скорость - меньше ям! (с) Мой инструктор по вождению!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Какой там движок?Сообщение от Тамбовский Волк
Оченно впечатилила езда на Лексе - просто самолет!
Сообщение от Axl
Оказывается сегодня часы перевели!Горишь на клубной работе
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НУ вообщем тока до дома добрался))) Встреча класс. Все понравилось! Пассат б6 сакс... на лексусе не катался
(
З.Ы. кому машину взломать, звоните))
Получено: 131 Отправлено: 96 |
движок точно не помню какой по литражу, а силов 224. Пуляет - мама не горюй!Сообщение от Пассатыч
Какой там движок?![]()
Volvo XC90 D5
угу! если честно я так и не понял как он упал.... ](*,)Сообщение от FatAl
Эт я неудержал?Сообщение от Drewsha
блин а у меня рука вся в йодовой сеточке, еле шевелю и поднимаюесли завтра не пройдет поеду в травму...
![]()
с капотом шуткм плохи
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RX300 -> движок 3л.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Готов понести наказание...Сообщение от Drewsha
угу! если честно я так и не понял как он упал.... ](*,)ток чур пассат не отбирать...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А видали там у моста w211 чёрный расколбасили как... походу Е500.
Какойто друг на встречку вывернул...
да ладно. Всякое бывает...Сообщение от FatAl
Готов понести наказание...Сообщение от Drewsha
угу! если честно я так и не понял как он упал.... ](*,)ток чур пассат не отбирать...
![]()
вот раны заливаю вином Modesta - за что ему отдельное спасибо, вино - классное....
FatAl ПАПАЛ НА ДИЦКИ!!!!
хотя OZ - действительно КульныеСообщение от СанСаныч
FatAl ПАПАЛ НА ДИЦКИ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я ж со встречи поехал в установочную студию "Аудиохирургия" - музыку устанавливать.... Провел там часов 5....зато теперь багажник ткрывать одно удовольствие...никаких проводов (как у Руссо) все чинно , благородно
![]()
Но в следующий раз ничего планировать на день СЛЁТА не буду, а то как то не полноценно получается
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Drewsha даёшь фотки... тош в планах музыку в дельном месте поставить...
Сообщение от Тамбовский Волк
силов 224. Пуляет - мама не горюй![-o<
Блин, знал бы, обязательно бы напросился на покататься
![]()
Drewsha рамку закрепи, колхозника то дребезжит
Скажи а "Аудиохирургия" музыку за пару часов устанавливают????Сообщение от Drewsha
Я ж со встречи поехал в установочную студию "Аудиохирургия" - музыку устанавливать.... Провел там часов 5....зато теперь багажник ткрывать одно удовольствие...никаких проводов (как у Руссо ) все чинно , благородно![]()
![]()
ух как проффесианально. Мда уж.
И что такое "Устанавливать музыку"
![]()
![]()
![]()
ты чё я вообщем только начал этим заниматься зделано на процентов 50. ты чё думал что это всё? я так оставлю?![]()
![]()
![]()
насмешил. Э нет дарагой у меня всё культкрно, вот только отчёт фото я неделаю, наверно зря посмотрелбы ты как у меня всё проложено и изолировано.
Надеюсь "коробку" из багажника убрал?
И есть ещё одно. (когда сам всё делаешь-плохо незделаешь да ещё и платить ненадо никому.
А проводов у меня небудет.
п.с. Напиши пожалуйста что входит в твою "систему" по компонентам полностью....... очень интересно. Каков бюджет твоего "рояля".
Вот Слава например помоему уже год неможет доделатьЭто я понимаю "установка музыки"
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сашок чтоб недребезджало надо коробку из багажника выкинуть.Сообщение от СанСаныч
Drewsha рамку закрепи, колхозник а то дребезжит![]()
нету у меня пассата.
Речь вроде о рамке номера сзади. Дребезжала зачотно. С амплитудой в несколько сантиметров (при максимальных басах)Сообщение от RussoTuristo
чтоб недребезджало надо коробку из багажника выкинуть![]()
Небуду спорить..........Сообщение от Пассатыч
RussoTuristo писал(а):
чтоб недребезджало надо коробку из багажника выкинуть
Речь вроде о рамке номера сзади. Дребезжала зачотно. С амплитудой в несколько сантиметров (при максимальных басах)
п.с. При грамотной установке и выборе компонентов ничё небудет дребезджать.
А ставить просто Хрипяще-оращее непойми что, это недля меня. (лично у меня музыка играет для тех кто в салоне машины, а не для улицы)
нету у меня пассата.
Так до Вас и не доехала,хотя столицу посетила с Евгением Ш,большое ему за это человееское спасибо!!!!!! Отчёт будет позже о поездке![]()
![]()
![]()