0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mikle
Да приходите ещё!
Дык вместе ж делали.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KAA я незнаю что тебя насмешило, что ты свалился под стол, может я не так выразился, у меня до Пассика было еще две машины, так вот за период владения этими тачками я сменил стока техники. Что-то горело, что-то мне не нравилось, и.т.д. В пассат я купил пока тока мона усилок под САБ, все остальное было моё и снято с предыдущей машины, акромя колонок...которые придется покупать и в эту тачку тоже, т.е. третий комплект...
Надеюсь в этот раз объяснил понятнее![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Drewsha а что у тебя была за предыдущая авто?
СанСаныч, первая 2141 КОСМИЧ, вторая Ford Mondeo 93 г.в. прослужила исправно 3 года...Сообщение от СанСаныч
Drewsha а что у тебя была за предыдущая авто?
заехал на встречу на 5 мнуток, потом поехал на воробьевы горы и к МГУ, там увидел тусовку рено(15 БОЛИДОВ) и Лексус (8 едениц), так что делайте выводы!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну вот...добрался наконец до сетевого ресурса....![]()
![]()
..Встреча - да просто СУПЕР-ВСТРЕЧА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
..что ещё сказать....я домой приехал в 17.00 и удивился - как время незаметно пролетело....
![]()
![]()
в хорошем кругу...
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
mik- да же не поздаровался![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
СанСаныч нефиг было щелкатьС кем надо поздоровался =D>
Щютка
А что за проблема, если не секрет? Меня вот напрягает, что нажимаю рычаг под седеньем, двигаю седушку по салазкам, отпускаю рычаг, а седенье не стопорится. Вот ерзаю по салазкам, ерзаю, через минуту-две может повезти. Не по этому поводу показывал мастер-класс?Сообщение от Mikle
Всем привет !
Особый респект Сергею (Bazarov), за решение моей проблемы с замком сидения - это был просто мастер-класс !
+1Сообщение от Britanets
СанСаныч нефиг было щелкатьС кем надо поздоровался =D>
Щютка
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от СанСаныч
mik- да же не поздаровался
простите меня!
Был первый раз. Впечатлен масштабом действа и доброжелательностью народа (отдельная благодарность CYXOB за подробный вводный курс аудиоподготовки).
1967s не пришлось упрашивать, чтобы дал полазить внутри его B6 – сам предложил. Мне машина понравилась. Все достойно, уютно, без пафоса и в духе нашего времени. То, что показалась малость тесноватой – наверное потому, что сиденья узкие и придвинуты близко к рулю (не для наших животов). Из мелочей порадовало то, что к аккумулятору теперь добраться элементарно, не то, что в B5.
Благодаря Drewsha понял зачем в наших пассатах такой большой багажник
После общения с Maxfactor опять серьезно задумался об установке GPS навигации.
Добрая атмосфера, хорошие люди – есть все условия для того, чтобы этот визит был не последним.
Сообщение от BullTex
После общения с Maxfactor опять серьезно задумался об установке GPS навигации.
Леха молодец, он мне тоже рекламную акцию провел отличную, я даже чуть не купил![]()
Я все встречу искал народ, у кого можно посмотреть навигацию в работе. А перед самым отъездом удалось даже сравнить разные программы. Мне больше понравилась та, что у Алексея. GPS pro 3.? - так называлась?Сообщение от mik-
Леха молодец, он мне тоже рекламную акцию провел отличную, я даже чуть не купил
Классная была встреча! бутеров не хватило только, прям не угадаешь, то остаются, то мало оказывается.....
вот думаю если продам свой пассатик как же я без втреч то буду?
спасибо Cережке B5/V5, поехал со мной на край земли диагностировать мой пассатик в гараже!
люди у нас - супер просто! по-моему, наш клуб самый классный!!!
директор, я тебя обожаю, не выгоняй нас с лексусом, а?
(Demon, черт рогатый, ты мне музыку свою обещал!!!)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BullTex, не проблема была в откидывании правой части спинки заднего сидения, был сломан замок фиксации сидения.Сообщение от BullTex
Mikle писал(а):
Всем привет !
Особый респект Сергею (Bazarov), за решение моей проблемы с замком сидения - это был просто мастер-класс !
А что за проблема, если не секрет? Меня вот напрягает, что нажимаю рычаг под седеньем, двигаю седушку по салазкам, отпускаю рычаг, а седенье не стопорится. Вот ерзаю по салазкам, ерзаю, через минуту-две может повезти. Не по этому поводу показывал мастер-класс?
Надо признать, что после общения с Сергеем даже я теперь смогу его заменить самостоятельно, а еще более приятно, если кому-нибудь смогу этим помочь !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Axl, дяди Игорь, я их сейчас сделаю 800х600, они у меня не сжатые 2560х1920 (ошибся в начале) как оказалось штук около 90-а. Надо разобраться, что удалить. Не знаю, как отправлять такой пачкой не пройдут, с работу могу отправлять не более 5-ти МГБ. Если не будут отвлекать, сейчас сделаю.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
freken_BokСообщение от freken_Bok
директор, я тебя обожаю, не выгоняй нас с лексусом, а?
Да я тоже тебя обожаю!![]()
Куда же мы без тебя? [-X
Нам ещё на Волгу ехать...![]()
Не забыла?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
''
кстати, когда едем?
а то на майские я улетаю в Эмираты ''
Axl
Посмотрел, фото - просто СУПЕР!!!
Жаль долековато до вас..........
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят, выложил видео пируэтов Demon-a.
Костя(SilverPassB5GPTDI) прислал.
Качество совсем не очень, снято на мобильный телефон.
Но для общего развития понятно...
Моё личное мнение, что это не умение, а обычная безшабашнасть, свойственная молодости... [-X
А так же безответственность...![]()
И если нас попрут с этой площадки, то целиком из-за Demon-a.![]()
Потому как, откровенно выё?*:тся перед учениками, перед их носом, это вообще ни в какие рамки.
У них и так бедных коленки трясуться, а тут перед их машиной ещё и развороты крутят.![]()
Когда я учился, передо мной как то такой же лихач появился...
Его счастье, что успел слинять, когда я из учебной машины вылетел за ним.
Иначе его мося была бы похожа на шрус после Демоновых змеек!
Уж лучше приезжай и пей пиво!![]()
Скачать ЗДЕСЬ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!