0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надеяться на быструю организацию матча-реванша, конечно, не стоит. Но это повод провести внутриусобную тренировку, как это и было в прошлый раз. Для этих целей, ИМХО, "Мелодии" вполне пригодны. Пора забить число......, может 8-го?
+1!Сообщение от Salexan
Пора забить число......, может 8-го?![]()
Саш, я за 8-е![]()
DENdyRec, детей с собой =D> У нас там уже один знатный игрок в возрасте (Саш, сколько твоему лет?) малых лет имеется. Энтузиазма у него на всех взрослых хватит![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Tanya
Как то стыдно, но об этом не подумал. Одну дочку точно могу взять, вторая ещё маленькая...
KIA Sportage 3
8 апреля или мая?????Сообщение от rozen
+1!Сообщение от Salexan
Пора забить число......, может 8-го?
sergey_spb
Я имел в виду апрель.
8 апреля - суббота - возможно. Как раз между официальными сборами, не успеешь соскучиться! :-)
KIA Sportage 3
Предлагаю объявить перекличку на 8 апреля! Ориентировочно - на 12 часов.
Как только набирается 10 человек - едем и заказываем зал.
Заказ кстати могу взять на себя, особенно если это Невские Мелодии.
Кстати, давайте флудить насчет зала! Пока что звучали предложения за Невские Мелодии и ТК Сенная.
1. rozen
2.
2. Tanya
Сейчас проехалась по Испытателей. От светофора пешеходного напротив Аэродрома до Пионерской кусок в 100 м - просто кирдык![]()
Я думала, что даже на скорости 5 км оставлю всю подвеску и себя вместе с ней. Давненько такого не видела
Светлановский не многим лучше
.
Видимо все наши дорожные денюжки ушли на строительство дач и подворий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня 8го днюха
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я сегодня по краснопутиловской ехал как обыно в пробке, еде по луже и немного провалился видимо люк, хорошо скорость 5 км, правда так хорошо долбанул.... весна блин.Сообщение от Tanya
2. Tanya
Сейчас проехалась по Испытателей. От светофора пешеходного напротив Аэродрома до Пионерской кусок в 100 м - просто кирдык![]()
Я думала, что даже на скорости 5 км оставлю всю подвеску и себя вместе с ней. Давненько такого не видела
Светлановский не многим лучше
.
Видимо все наши дорожные денюжки ушли на строительство дач и подворий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3. Юлькин![]()
4. Salexan
В воскресенье был в "Мелодиях". Суббота еще не занята никем, но думаю, что к середине недели надо уже определиться. И предлагаю не в 12.00, а в 14.00, и часа на два.
Вольвоводы в прошлую пятницу запостили топик с темой матча-реванша. Активность пока вялая.
Чего-то мало нас на 8-ое.Может надо было отдельную тему сделать?
ДаСообщение от Salexan
Может надо было отдельную тему сделать?
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
4. Shark777
Внимание![]()
Перекличка на встречу в Невских мелодиях и флуд по поводу встречи перенесены в отдельную тему: http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=244769#244769