0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Если погода будет хорошей, то можно будет экспромтом двинуть толпой прямо от Ледового и до "куда-нить"...
KIA Sportage 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ага а можно и у ледового костры развести и песни под гитарку попеть!11![]()
Интиресно долго ли только пропоем!!!!
![]()
Смотря сколько нас будет и чем будем отбиваться от ментов!Сообщение от Muzisubani
Интиресно долго ли только пропоем!!!!![]()
KIA Sportage 3
По Мурманской трассе есть Коркинское озеро. Не раз бывал по аналогичным причинам.Сообщение от Dron
А кроме Шапок и Разлива есть предложения???
Расcтояние от Ледового - 20 км.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И Я там частенько был, место хорошее со скамеечкамиСообщение от Salexan
По Мурманской трассе есть Коркинское озеро. Не раз бывал по аналогичным причинам.Сообщение от Dron
А кроме Шапок и Разлива есть предложения???
Расcтояние от Ледового - 20 км.![]()
А вот как там сейчас подъезд к озеру.........![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Tanya
Танюшка! Не, я все тогда устранил! Очень грязно было - но все сделал по-уму. т.е. отломал на фиг!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А я за шашлыки на любом месте! Мне все равно куда ехать!
RodmanD
Утверждать не берусь, но пологаю, что подъезд не вызовет затруднений у наших лошадок. Грунтовка там вполне пригожая.
Salexan
Если надо будет, то смогу проверить
RodmanD
А есть карта этого места? Как бы посмотреть? Может, я смогу на днях туда "разведать"?
KIA Sportage 3
DENdyRec
карты нет, но впринципе могу объяснить как ехать......
KIA Sportage 3
DENdyRec
оно самое, Я ездил от заправки, которая на Мурманке, так быстрее.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Полностью поддерживаю! А кто водителями работать буде? Или мы с ночевкой? тогда палатки надо и все такое!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот там как раз часто бывают такие ямы и лужи, что мама не горюйСообщение от RodmanD
Я ездил от заправки, которая на Мурманке, так быстрее.! Я бы без разведки туда в апреле не рискнул
.
А заезд через Колтуши - я не пробовал, но слышал, что он получше.
Я ездил через Колтуши летом, может чуть-чуть получше, хотя была одна ямина что ели проехал.Сообщение от rozen
Вот там как раз часто бывают такие ямы и лужи, что мама не горюйСообщение от RodmanD
Я ездил от заправки, которая на Мурманке, так быстрее.! Я бы без разведки туда в апреле не рискнул
.
Короче, разведка адназначна! Причём вдвоём, чтобы вытянуть, если что...
KIA Sportage 3
Был первый раз, всё понравилось - народу было , по моему, прилично. На все вопросы получил ответы
Девушки в нашем клубе очень сипмпотичные.
![]()
![]()
За шлыки инициативу готов обоими руками готов поддержать.
И кто-то по моему живёт в районе Ржевка-Пороховые?
ровшан: приезжай мы тебе и швабский домик покажем и то что что от литературного осталось. То же военные вузы в своё врмя заканчивали.
Крендель: у меня фотка есть как ты из под колеса торчишь(когда изоляцию вытаскивал), как только сожму сразу пришлю что бы поместили, а то руки не добруться ни как до фотошопа.
Tanya, а в этом году - шансы будут? =D> Я поеду стопудовоСообщение от Tanya
После многих-многих лет прошой весной была на дне мат-меха, вытащили знакомые.
Что ж ты говоришь такое?Сообщение от Tanya
Темяшкино-Мартышкино ( папа Александров , лавры Оксфорда ему покоя не давали).ПУНК - это же наше ВСЁ! [-X
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Поедешь через Колтуши-считай НЕТ у тебя подвески.Хоть бы Путин, что ли, собрался там проехать.Сообщение от rozen
.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я ездил только через Мурманку. Поворот после заправки, где стоит знак "только прямо"Дорога была хорошая, ехал на третьей передаче. Всё прошлое лето велись работы по благоустройству подъездов к озеру и ремонту дорог. Выкапаны кюветы. Поэтому въезд на территорию озера был платным в течении купального сезона (в сентябре, правда, денег уже не брали). Поэтому у меня есть неподкрепленная уверенность в проходимости участка между Мурманкой и озером.