0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
DENdyRec фото![]()
![]()
![]()
Я так даже прифигел, думаю - что за фотик такие фотки делает!Уже разослал линк на нее друзьям-товарисчам, пусть завидуют! =D>
Тань, а мне кажется не каждый знает хорошее место, где легко можно поставить несколько десятков машин, и чистенько было, и озерцо/речка, и еще не занято было в апреле месяце! Я например идеального такого не знаю, а неидеальное - предлагать не буду.. а то ведь закидают потом гнилыми помидорамиСообщение от Tanya
Про место: почти все молчат![]()
Так что если например Разлив- то я двумя руками За!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Tanya
эээ... Таня, я на эти уловки не попадаюсь... [-X
И на 3 последние встречи я не ездил по техническим причинам.С одной из наших леди состою в приятельских отношениях. Не более.
![]()
Так что нечего меня отфутболивать. [-X
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Tanya
На наконец-то похвалили! А то сам сижу и думаю: "какой я молодец!"![]()
![]()
![]()
KIA Sportage 3
Получено: 201 Отправлено: 16 |
DENdyRec
в Разливе дедушка Ильич прятался в шалаше...Плохие,значит,пионеры в Казахстанене знают..
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
йопт... Точно! Чувствую, что знакомое... анекдот:Сообщение от mixa
в Разливе дедушка Ильич прятался в шалаше
- Сколько будет 0.5?
- Чувствую, что пол-литра, а доказать не могу!
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl
Игорь, у меня еще штук 20 фоток. Но до сетки сегодня не доберусь. Только завта. По GPRS фотки слать - замучаешься.
DENdyRec
У меня не проводка тлеет, а шумоизоляция. Это значительно лучше, чем проводка.
Это у меня очепятка случилась. Я так и хотел написать: про... шумоизоляция!Сообщение от Крендель
У меня не проводка тлеет, а шумоизоляция.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да, Tanya, не надо себя недооценивать! Ровшан прав - в Питере девушки самые лучшие![]()
![]()
![]()
Крендель, Саш, у тебя она что ли продолжает тлетьТвоя жизнь нам дорога
, срочно устраняй [-X
Ровшан, я не футболюПриезжай, всегда рады
![]()
Костя, по дороге к шалашу и дальше есть несколько мест, где можно десяток машин точно поставить, а может и больше (а наберется больше-то). Если же дальше в лес, то там много места. Ну можно найти точно.
Я вспомнила: можно еще в курорт к пляжу, не доезжая до парка санаторного. Песок в апреле сильно слежавшийся, мокрый. Машины не забуксуют. А места очень много. Там в футбол играют часто. Вот там-то, кстати, есть место и для машин, и для волейбола, и ...![]()
Предлагайте другие варианты. Чуть подсохнет, можно на разведку съездить.
DENdyRec, Денис, Разлив в 26 км от Комендантской площади в сторону Сестрорецка по Приморскому шоссе. Пионеров теперь там нет. Шалаш и сарай осталисьТам теперь гонки периодически устраивают и тусовки всякие
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
DENdyRec, Панорамная фотка супер!
Мудрости набирался!Сообщение от Axl
ГЕРМЕС
Ну слава Богу, хоть обет молчания нарушил...
Будда ты наш...![]()
![]()
Народ!
Есть рпедложение по поводу проведения пикника в апреле....
Был кто либо в Шапках что за Тосно??
на берегу озера, песочек.....
Клевые места и для всех машин паркинг найдется...![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
sergey_spb
Кто из Пушкина в Шапки предлагают!
Таня с Коменданского в Разлив..
Предлагаю тем, кто дает свои варианты просчитывать километраж из центра города для ощущения - ведь весь день надо на это потратить!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Андрюш, сегодня-завтра в ночное поработаюотчеты сдам, тогда прокачусь, посмотрю и напишу. Считай, что от Ленты на Приморском до Разлива км около 26-28.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотя, если не очень далеко, то мне не в лом и в Шапки поехать. Там места действительно красивые.
Просто в моем ощущении, если даже не брать дорогу через весь город, Шапки все равно очень далеко![]()
Я обеими руками "за" шашлыки "за" боулинг!
![]()
Ножи для резки овощей на шашлыке уже практически наточены, осталось отработать точность удара по кеглям!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у нас профи по шашлыкам есть?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Питерцы!
Хочу к вам!![]()
![]()
![]()
Моя молодость прошла там - два ВУЗА... универ им. А.А. Жданова и военный ВУЗ тоже...
и девушки в Питере душевные...![]()
Спрашивал уже давно у вас, дорогие питерцы, но я 15 лет как не был в Питере - кафе "Литературное" стоит ещё? А "швабски домик"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как называется станция метро, от которой электрички ходят в Пушкин?Финбан стоИт?
![]()
![]()
![]()
Таня и Юлькин - приеду - разревусь ведь.... 15 лет!![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Ровшан
Швабский домик жив(метро только теперь не Красногвардейская,а Новочеркасская)
А электрички с Купчино едут в Пушкин...
sergey_spb
Да,Шапки-отличное место..да и не далеко(от моего места проживания)Кстати,мне примерно одинаково ехать-что в Разлив,что в Шапки(по километражу)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
tentura, Поиск рулит...Сообщение от Mike
Да, москвичи, завидуйте!!! У нас теперь еще и свой шеф-повар есть - Брук!!! Так что шашлыки у нас планируются ой вкусные!![]()
![]()
![]()
Ровшан, кафе литературного больше нет, нерентабельно оно было, помещение сдали в новую аренду, что сейчас там, не помню.
Вместо него много других весьма приличных мест![]()
Финбан стоит, куда ж ему дется-то![]()
Мосты на месте, Невский в другую сторону не повернули.
Универ там же - а ты что заканчивал-то? Где обретался: в Питере или в Темяшкино-Мартышкино (![]()
![]()
папа Александров
![]()
![]()
, лавры Оксфорда ему покоя не давали).
В нашей выездной петергофской резиденциивсе так поменялось. После многих-многих лет прошой весной была на дне мат-меха, вытащили знакомые. Даже слегка потерялась в домах и дорогах
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А кроме Шапок и Разлива есть предложения???![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7