0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ох... А то домал еще и на лямду попаду!Сообщение от Sergey B5/V5
Это две разные фразы. Ответ и вопрос. Он собирался лямбду менять, я и спросил, коли на форуме.Сообщение от vr5
DimastiyНеравномерным остыванием.
Ты лямбду поменял?![]()
![]()
![]()
поменял, поставил бош за 1500 руб., расход с 25 упал до 10-15 все стало ок, но со временем начала дергаться. Причем если тапку в пол то нормально едет, если на половину то начинает сомневаться, в общем напрягало не слабо. Разорился купил оригинал за 6000 руб. Поставил - не помогло, дергается, почти расстроился. Снял ДМРВ почистил спиртом из балончика - полетелаСообщение от Sergey B5/V5
DimastiyНеравномерным остыванием.
Ты лямбду поменял?. Так что лежит у меня в багажнике лямбда запасная теперь.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Видимо обратно сдать уже нельзя.Сообщение от Dimastiy
Разорился купил оригинал за 6000 руб.![]()
Какие-нибудь прокладки покупал, менял? А то я тепла жду, чтобы тоже помыть. Расскажи для нас VR5-ых.Сообщение от Dimastiy
Снял ДМРВ почистил![]()
Sergey B5/V5
Решил ставить новою! Сколько примерно нужно времени для замены?
И где ты брал оригинал?
конечно нельзя)
масло и фильтр поменял, увидел что задний сальник коленвала течетна сцепление
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vr5 Если хочешь новую, то бери Бош. В оригинале будет он же.
Замена со сливанием антифриза и гимором с отсоединением всех шлангов и проводов.
ИМХО: Гораздо проще перепаять щётки. Если негде паять, то разобрать помпу можно прямо около мастерской. Это займет несколько минут. А если помпу менять, то это на несколько часов разбора, отсоединения и сливания-заливания антифриза.
Загляни за мотор и ты всё поймешь сам.
А так ты, практически ничего не разбирая, отгибаешь четыре "зажима" и выдергиваешь щёточный узел прямо за провод. Потом ставишь обратно и всё. 10 мин снять, 10 мин поставить + время на перепайку (у меня заняло 20 мин).
Узнай цену на замену помпы, прибавь её стоимость и сам думай. Деньги твои тебе и решать. Помпу брал в Авто-Z, потом туда же её и сдал обратно.
vr5
Получилось?
У меня тожа не работала, я новую поставил, но по другим причинам. У меня есть болячка, которая может быть в том числе и из-за температуры и циркуляции, не угадал мля....
![]()
Когда Sergey B5/V5 узнал цену, чуть голову не оторвал!![]()
![]()
![]()