0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Из-за того,что засорилась сетка сапуна на клапанной крышке, хочу разобрать и прочистить ее, но продавцы орут,что прокладка поставляется только в сборе с крышкой, цена которой 130уев. У меня лично нет желания на "ветер" выкинуть эту сумму,поэтому прошу совета,кто уже менял/разбирал/снимал клапанную крышку????
1.Искать прокладку?
2.Использовать старую с герметиком?
3.Покупать все новое,в сборе?
Заренее всем благодарен.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Igor_Izhevsk
Привет. У себя до этого не доходил. Посмотрел
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=208&unit=6D00AA15
прокладка действительно идет вместе с крышкой![]()
Как вариант, попытаться снять не повредив. С герметиком - по состоянию после разбора (но лучше не надо). Покупать - повеситься можно.
Надо посмотреть Эльзу (у меня на работе пока ни как) может прокладка многоразовая (за такие-то деньги).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Моему меняли прокладку у официалов, но в нагрузку не дали никакой крышки.
Спасибо,парни! Скоро сниму и гляну что там и не так, блин,но вопрос с прокладкой совсем не радует, :-(
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если надо - пиши, пришлем тебе хорошую б/у-шку, есть в наличии, 1500 рэ.
Про то, что прокладки как отдельной детали не существует - это правда, и не только на твоем моторе, на дизелях - такая же фигня.
А что Goetze не делает на этот мотор???Сообщение от Viktor M
Про то, что прокладки как отдельной детали не существует - это правда, и не только на твоем моторе, на дизелях - такая же фигня.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viktor M Поясни, надо ли менять крышку с прокладкой, если её откручивать или все-таки эта прокладка не одноразовая?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну формально (по рекомендациям VW) - она одноразовая, но по факту, если её акукуратно отделить, и тоненько-тоненько помазать герметиком - то всё будет в поряде, если она конечно не задубевшая, потресканая и т.д.Сообщение от Sergey B5/V5
Viktor M Поясни, надо ли менять крышку с прокладкой, если её откручивать или все-таки эта прокладка не одноразовая?