0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пружин и аммо на усиленный вариант?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Britanets однозначно
А старые у тебя не остались, чаем? Нужно очень штатную спортивную подвеску.
Слава задние пружины уже выкинул, если нужны передние стойки - могу оставить (аммо и пружины от штатной европодвески)
задние пружины у меня есть. Интересует именно аммо самые короткие, но штатные. Задних аммортизаторов нету? Нужные они (без пружин) и передний комплект (аммо+пружины). Если свежие, то давай, очень выручишь. Только интересует именно версия pro sport, а не стандартная.
Слава не, снимаю все стандартноеСтавлю всё усиленное
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сход (угол схождения колес) надо регулировать по-любому.
Представь: колеса, как стояли на земле, так и стоят, а кузов к которому крепится рейка - поднялся. Это значит, что расстояние между концами рулевых наконечников уменьшилось - колеса "расползлись" в разные стороны.
Сход при люфтинге всегда "уходит".
Britanets
Усиленное обычно обозначают российский пакет, ты его имешь ввиду?
Ребята, а вообще в каких диапазонах стоимость сход-развала ?!
Тоже считал, что нужно делать сход-развал, но был у официалов они мне сказали, что на наших машинах он не делается !!!
Во как !
Развал - не делается, задается геометрией подвески.Сообщение от Mikle
Тоже считал, что нужно делать сход-развал, но был у официалов они мне сказали, что на наших машинах он не делается !!!
Сход - регулируется однозначно - изменяется суммарная длина узла тяга-наконечник, соответственно меняется угол схода колеса.
ОФФ![]()
![]()
!!!
Viktor M, скажи так мне надо делать сход-развал или нет при условии, что в конструкции не было ни каких изменений и машина не бита ?
И сколько это по деньгам ?
Слава да именно он!
Напиши, что тебе меняли (тема-то не твоя, соответственно я не знаю что делали с твоей машиной)Сообщение от Mikle
Viktor M, скажи так мне надо делать сход-развал или нет при условии, что в конструкции не было ни каких изменений и машина не бита ?
И сколько это по деньгам ?
По деньгам разброс серьезный - от 500 рэ (Подмосковье, оптический стенд, чаще всего на яме, только перед) до 2500 - лазерные линейки на все 4 колеса, белый, чище чем дома в ванной, бокс, халявный кофе и пирожки и т.д.
В среднем - 1000 - 1500.
Пишу:Сообщение от Viktor M
Напиши, что тебе меняли (тема-то не твоя, соответственно я не знаю что делали с твоей машиной)
Все фильтра, ремни, ролики, жидкости, передние тормозные шланги и все.
7000 км назад в Германии делали большое ТО. Знаю, что сменили переднюю подвеску, но я думю что и сход-развал на большом ТО там сделали !
Принято. Если жалоб на поведение машины на дороге нет - то не надо.Сообщение от Mikle
Пишу:
Все фильтра, ремни, ролики, жидкости, передние тормозные шланги и все.
7000 км назад в Германии делали большое ТО. Знаю, что сменили переднюю подвеску, но я думю что и сход-развал на большом ТО там сделали !
Пока нареканий по движению нет !
Viktor M, спасибо за консультацию !
Britanets
Ну так отдай мне, то что осталось, если конечно тебе не нужно.
Слава ну дык перед ещё не поменялА сзаду все выкинул месяц назад
![]()
з.ы как поменяю перед, отпишусь если чё
Viktor M Сделал сход-развал после промывки двигателя (снимали поддон и соответственно трогали подрамник) вроде бы все в норме но машина стала какая-то вертлявая, после изучения новой и старых распечаток выяснилось вроде бы все в норме кроме кастора который VAG вообще не регламентирует было 3,54/3,56 градуса стало 2,52/2,56 градуса. Вопрос может ли быть это из-за кастора?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Фигасе, а я делал за 700 рублей с 4-мя лазерками и компом и считал что дорого!Сообщение от Viktor M
В среднем - 1000 - 1500![]()
![]()
![]()