Вот это еще верно. на дальняк одевать чехол а на постоянку я бы не одел никогда. [-XСообщение от Spawn
Вот это еще верно. на дальняк одевать чехол а на постоянку я бы не одел никогда. [-XСообщение от Spawn
Отбойник лично по мне колхоз и наследие ВАЗОВ. Мало того что потом подним капот даже покраске не поддается так ещё вместо коцаного капота полдучишь теже камешки тока на крыше и крышке багажника проверено!!! Так что тут сам каждый решает что дешевле отполировать капот или покрасить крышу и багажник
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вообще тем кто боиться камешков! Лучший вариант броне листы с Т34А про кожанный намордник я вообще молчу
![]()
![]()
![]()
У меня стоит. Я доволен. На капоте всего 2-3 скола.
Сообщение от alex77
Дружище..ты не сравнивай помойки покрашенные ахти как и кабы чем... с немецкой красочкой.. которую моют мягкими тряпочками , трут и полируют постоянно![]()
Ничего там не мутнеет и даже не собирается.
Просто съездил - снял - чехол почистил.. Особенно после дождя.
Максимум одевал на 3-4 дня..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Кому надо тодам за пиво ( хорошее ) , мне не нужен .
Хм.. странно читать уверенные отрицательные отзовы о дефлекторе..от людей которые его никогда не использовали.
Впринципе я сам был всегда противником и считал что он портит дизайн авто.
Однако! Это единственная мера защитить лкп капота на переднем крае от сколов в условиях РоссииЕсли бы я знал о дефлекторе и смог его купить сразу после приобретения авто - не было б у меня "ужасных точек" на капоте
![]()
Особенно вопрос важен тем - кто ездит быстро за городом. Согласен, что в городе ни дефлектор, ни намордник - никчему![]()
Но а если ездить выше 150кмч..по трассе и к примеру раз в неделю?
Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Chester Какого производителя дефлектор? Фоты есть?....
точно по своему опыту я красил на предыдущих машинах после каждой зимы!!!!!!!!!!!! ну очень меня внешний вид волнуетСообщение от Lucky3D
![]()
да народ ездием на хороших авто, а привычки тазовские![]()
Предлагаю заклеить всем пассаты бумажным скотчем белым, как на новых авто... Шоп ничо не красить никада...
FatAl
сто пудов![]()
правильный ответ
на вкус и цвет друзей нет!
Но сиравно наши побеждают...
малярный скотч все решает ... ну это только для дальних поездок, помогает.
бабло победит зло .
Может лучше прозрачную бронировочную плёнку наклеить на весь капот, как на фары делают... А лучше на весь кузов![]()
Lucky3D
не... она ещё и бампер закрывает =)
По моему колхоз! Ссорры кого обидел!![]()
я так о хочу, только на дальняк =)
Сообщение от Lucky3D
Вот почему и ставят не смотря на вид авто.Сообщение от Lucky3D
Капот красить не хочется.
При таком использовании,думаю даже на ТАЗе краске ничего не будет.Сообщение от Lucky3D
Вообще каждый сам решает,что себе дополнительно поставить.Не нравится не ставь и не осуждай другого за его выбор.Ещё не известно чей выбор правильный. [-X Всегда найдётся человек,для которого любой выбор покажется "колхозом"
![]()
Отношусь проще.Главное чтоб владельцу было комфортно.![]()
![]()
По мне - так колхоз "заветы каданникова". Из разряда катафотов на дверях и брызговиках, блокнота с сисястой бабой на присоске, держателя для сигарет, "антистатика" и наклейки "ралли супер турбо спорт" на лобовухе...
Но вполне пойму человека, который поставит себе мухоотбойник из УТИЛИТАРНЫХ соображений. Например, того, кому приходится много колесить по трассам. В таком случае это обязательное "спецоборудование"...