Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Дефлектор капота За или Против???

Тема: Дефлектор капота За или Против???

1. Drewsha сказал(-а):

Цитата Сообщение от Spawn
    незнаю что насч1т дифлекторов, я я вот купил бы большой намордняк, чтоб на дачу ездить или ещё куда на дальние расстояния
    Вот это еще верно. на дальняк одевать чехол а на постоянку я бы не одел никогда. [-X
  2. Racer сказал(-а):

Отбойник лично по мне колхоз и наследие ВАЗОВ. Мало того что потом подним капот даже покраске не поддается так ещё вместо коцаного капота полдучишь теже камешки тока на крыше и крышке багажника проверено!!! Так что тут сам каждый решает что дешевле отполировать капот или покрасить крышу и багажник

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А вообще тем кто боиться камешков! Лучший вариант броне листы с Т34 А про кожанный намордник я вообще молчу
  3. Радик сказал(-а):

У меня стоит. Я доволен. На капоте всего 2-3 скола.
  4. Аватар для Lucky3D

Lucky3D сказал(-а):

Цитата Сообщение от alex77
    Цитата Сообщение от Lucky3D
    amigos
    зато не облупляется капот =D>
    одеваю летом в дальние поездки
    Под ним краска мутнеет(не проветривается),если стоит круглый год.Видел правда такое на наших авто.

Дружище..ты не сравнивай помойки покрашенные ахти как и кабы чем... с немецкой красочкой.. которую моют мягкими тряпочками , трут и полируют постоянно
    Ничего там не мутнеет и даже не собирается.
    Просто съездил - снял - чехол почистил.. Особенно после дождя.
    Максимум одевал на 3-4 дня..
    >> B5 1997 AEB >> 2003-2009
  5. Chester сказал(-а):

Кому надо тодам за пиво ( хорошее ) , мне не нужен .
  6. Аватар для Lucky3D

Lucky3D сказал(-а):

Хм.. странно читать уверенные отрицательные отзовы о дефлекторе..от людей которые его никогда не использовали.
    Впринципе я сам был всегда противником и считал что он портит дизайн авто.

Однако! Это единственная мера защитить лкп капота на переднем крае от сколов в условиях России Если бы я знал о дефлекторе и смог его купить сразу после приобретения авто - не было б у меня "ужасных точек" на капоте
    Особенно вопрос важен тем - кто ездит быстро за городом. Согласен, что в городе ни дефлектор, ни намордник - никчему
    Но а если ездить выше 150кмч..по трассе и к примеру раз в неделю?

Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше
    >> B5 1997 AEB >> 2003-2009
  7. Гариссон сказал(-а):

Chester Какого производителя дефлектор? Фоты есть?....
  8. WHITE сказал(-а):

Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше
    точно по своему опыту я красил на предыдущих машинах после каждой зимы!!!!!!!!!!!! ну очень меня внешний вид волнует
  9. amigos сказал(-а):

да народ ездием на хороших авто, а привычки тазовские
  10. imported_FatAl сказал(-а):

Предлагаю заклеить всем пассаты бумажным скотчем белым, как на новых авто... Шоп ничо не красить никада...
  11. amigos сказал(-а):

FatAl
    сто пудов
  12. Аватар для Britanets

Britanets сказал(-а):

правильный ответ
    на вкус и цвет друзей нет!
  13. imported_FatAl сказал(-а):

Но сиравно наши побеждают...
  14. Аватар для xedin

xedin сказал(-а):

малярный скотч все решает ... ну это только для дальних поездок, помогает.
    бабло победит зло .
  15. *****DragoN***** сказал(-а):

Может лучше прозрачную бронировочную плёнку наклеить на весь капот, как на фары делают... А лучше на весь кузов
  16. Spawn сказал(-а):

Lucky3D
    не... она ещё и бампер закрывает =)
  17. Lexa76 сказал(-а):

По моему колхоз! Ссорры кого обидел!
  18. Spawn сказал(-а):

я так о хочу, только на дальняк =)
  19. alex77 сказал(-а):

Однако! Это единственная мера защитить лкп капота на переднем крае от сколов в условиях России
    Вот почему и ставят не смотря на вид авто.
    Капот красить не хочется.

Просто съездил - снял - чехол почистил.. Особенно после дождя.
    Максимум одевал на 3-4 дня..
    При таком использовании,думаю даже на ТАЗе краске ничего не будет.
    Вообще каждый сам решает,что себе дополнительно поставить. Не нравится не ставь и не осуждай другого за его выбор.Ещё не известно чей выбор правильный. [-X Всегда найдётся человек,для которого любой выбор покажется "колхозом"
    Отношусь проще.Главное чтоб владельцу было комфортно.
  20. Олег N. сказал(-а):

По мне - так колхоз "заветы каданникова". Из разряда катафотов на дверях и брызговиках, блокнота с сисястой бабой на присоске, держателя для сигарет, "антистатика" и наклейки "ралли супер турбо спорт" на лобовухе...
    Но вполне пойму человека, который поставит себе мухоотбойник из УТИЛИТАРНЫХ соображений. Например, того, кому приходится много колесить по трассам. В таком случае это обязательное "спецоборудование"...