0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот это еще верно. на дальняк одевать чехол а на постоянку я бы не одел никогда. [-XСообщение от Spawn
незнаю что насч1т дифлекторов, я я вот купил бы большой намордняк, чтоб на дачу ездить или ещё куда на дальние расстояния
Отбойник лично по мне колхоз и наследие ВАЗОВ. Мало того что потом подним капот даже покраске не поддается так ещё вместо коцаного капота полдучишь теже камешки тока на крыше и крышке багажника проверено!!! Так что тут сам каждый решает что дешевле отполировать капот или покрасить крышу и багажник
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вообще тем кто боиться камешков! Лучший вариант броне листы с Т34А про кожанный намордник я вообще молчу
![]()
![]()
![]()
У меня стоит. Я доволен. На капоте всего 2-3 скола.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от alex77
Под ним краска мутнеет(не проветривается),если стоит круглый год.Видел правда такое на наших авто.Сообщение от Lucky3D
amigos
зато не облупляется капот =D>
одеваю летом в дальние поездки
Дружище..ты не сравнивай помойки покрашенные ахти как и кабы чем... с немецкой красочкой.. которую моют мягкими тряпочками , трут и полируют постоянно![]()
Ничего там не мутнеет и даже не собирается.
Просто съездил - снял - чехол почистил.. Особенно после дождя.
Максимум одевал на 3-4 дня..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Кому надо тодам за пиво ( хорошее ) , мне не нужен .
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хм.. странно читать уверенные отрицательные отзовы о дефлекторе..от людей которые его никогда не использовали.
Впринципе я сам был всегда противником и считал что он портит дизайн авто.
Однако! Это единственная мера защитить лкп капота на переднем крае от сколов в условиях РоссииЕсли бы я знал о дефлекторе и смог его купить сразу после приобретения авто - не было б у меня "ужасных точек" на капоте
![]()
Особенно вопрос важен тем - кто ездит быстро за городом. Согласен, что в городе ни дефлектор, ни намордник - никчему![]()
Но а если ездить выше 150кмч..по трассе и к примеру раз в неделю?
Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Chester Какого производителя дефлектор? Фоты есть?....
точно по своему опыту я красил на предыдущих машинах после каждой зимы!!!!!!!!!!!! ну очень меня внешний вид волнуетСообщение от Lucky3D
Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше![]()
да народ ездием на хороших авто, а привычки тазовские![]()
Предлагаю заклеить всем пассаты бумажным скотчем белым, как на новых авто... Шоп ничо не красить никада...
FatAl
сто пудов![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
правильный ответ
на вкус и цвет друзей нет!
Но сиравно наши побеждают...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
малярный скотч все решает ... ну это только для дальних поездок, помогает.
бабло победит зло .
Может лучше прозрачную бронировочную плёнку наклеить на весь капот, как на фары делают... А лучше на весь кузов![]()
Lucky3D
не... она ещё и бампер закрывает =)
По моему колхоз! Ссорры кого обидел!![]()
я так о хочу, только на дальняк =)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Lucky3D
Однако! Это единственная мера защитить лкп капота на переднем крае от сколов в условиях РоссииВот почему и ставят не смотря на вид авто.Сообщение от Lucky3D
Тем кто пугает перекраской капота после установки дефлектора - могу сказать что без дефлектора капот им придётся красить гораздо раньше
Капот красить не хочется.
При таком использовании,думаю даже на ТАЗе краске ничего не будет.Сообщение от Lucky3D
Просто съездил - снял - чехол почистил.. Особенно после дождя.
Максимум одевал на 3-4 дня..
Вообще каждый сам решает,что себе дополнительно поставить.Не нравится не ставь и не осуждай другого за его выбор.Ещё не известно чей выбор правильный. [-X Всегда найдётся человек,для которого любой выбор покажется "колхозом"
![]()
Отношусь проще.Главное чтоб владельцу было комфортно.![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
По мне - так колхоз "заветы каданникова". Из разряда катафотов на дверях и брызговиках, блокнота с сисястой бабой на присоске, держателя для сигарет, "антистатика" и наклейки "ралли супер турбо спорт" на лобовухе...
Но вполне пойму человека, который поставит себе мухоотбойник из УТИЛИТАРНЫХ соображений. Например, того, кому приходится много колесить по трассам. В таком случае это обязательное "спецоборудование"...