0

Получено: 49 Отправлено: 10 |
машина 86 года - не пробивается!
--- Добавлено чуть позже ---
только это -
Основные параметры авто Идентификационный номер WAUZZZ44ZGN025733 Марка AUDI Модель 5000 / 100 / 200 / V8 Quattro Название кузова нет данных Модельный год 1986 Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник Серийный номер 025733
Производитель и сборка Страна происхождения Федеративная Республика Германия Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Neckarsulm Рынок сбыта Европа
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо конечно, но надежда была на обнаружение номера коробки...жаль не прокатило - придется как то распознаватьмашина 86 года - не пробивается!
только это -
Основные параметры авто Идентификационный номер WAUZZZ44ZGN025733 Марка AUDI Модель 5000 / 100 / 200 / V8 Quattro Название кузова нет данных Модельный год 1986 Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник Серийный номер 025733
Производитель и сборка Страна происхождения Федеративная Республика Германия Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Neckarsulm Рынок сбыта Европа
В любом случае огромное Вам спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
добрый вечер,можно вин разшифровать думаю преобрести машинку WVWZZZ3CZ6E077747.Спасибо.
1.8т 2000г.в ATW чермый амерекос типтроник велюр продан. теперьБ6 2005г,BLY МЕХАНИКА,ТРЯПКА
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! С рождеством,buba!
Здравствуйте хотелось бы расштфровать vin и узнать историю ремонта если это возможно...
WVWZZZ3BZWP233373
пожалуйста!и тебя с праздником!
Lion_B5
писал
Спасибо конечно, но надежда была на обнаружение номера коробки...жаль не прокатило - придется как то распознавать
В любом случае огромное Вам спасибо!
пожалуйста.что смог...
в личке.
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Благодарю! а с историей ремонта как быть?
в личке.
вообще-то у меня нет доступа к этой базе.но я попросил одного хорошего человека,может получится.
Огромная благодарность!!! хотябы за попытку помочь.
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Добрый день
buba,расшифруйте пожалуйста и мой WVWZZZ3BZ2P438314. За ранее благодарен!!!!!
VW Passat 1.6alz был...
Здраствуйте.Помогите пожалуйста дать полную комплектацию авто : WAULH64B71N005024 . Авто из Америки.Заранее огромное спасибо
Получено: 28 Отправлено: 39 |
buba,Большое спасибо![]()
VW Passat 1.6alz был...
Расшифруйте пожалуста VIN WVWZZZ3BZVE035396. passat b5
За ранее благодарен!
Будьте любезны! Расшифруйте WVWDD63B65E008961 .Буду очень признателен!
Хочу узнать модель своей АКПП и никак не могу(. Вчера в Рождество коробка встала в аварийный режим, и я смог проехать лишь несколько сот метров. Машина может ехать только на задней передаче. Теперь вот нужно разбираться что к чему.
Здравствуйте , с прошедшими праздниками , помогите пожалуйста расшифровать вин-код, заранее большое спасибо !
VIN: WVWCD63B15E140716
в личке.Будьте любезны! Расшифруйте WVWDD63B65E008961 .Буду очень признателен!
Хочу узнать модель своей АКПП и никак не могу(. Вчера в Рождество коробка встала в аварийный режим, и я смог проехать лишь несколько сот метров. Машина может ехать только на задней передаче. Теперь вот нужно разбираться что к чему.
в личке.
в личке.