0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Парни можно расшифровать WAULD64B62N104754
W222 S63 амЖо
Получено: 7 Отправлено: 1 |
спасибо!! прекрасный и вразумительный ответ- тишина...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, узнать комплектацию по Вин коду WVWZZZ1JZ5W012029.
Заранее спасибо!
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Shaban, не стоит ерничать.
Если бы ты удосужился воспользоваться поиском, потратив немного своего времени, то многое стало бы понятно.
А именно:
1. VAG закрыл публиный доступ к серверам (LexCOM), дающим возможность получит рашфровку конфигурации авто по VINу.
2. Сейчас действут нессколько проектов коллекционирущих уже сделанные рашифровки VINов.
3. В этих же проектах участвуют люди, которые на небесплатной основе, отдают в public вышеуказанную инфу.
4. Наличие или отсутствие инфы не зависит от года выпуска авто.
5. Данные по расшифровке в оффлайн базах могут быть найдены в том случае, если владелец авто оращался например к ОФФ диллерам, либо к поставщикам запчастей, либбо в сервис, использующие ETKA. А затем эти данные передали в общую базу.
Вот в кратце так.
ЗЫ` смени тон общения.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
зато теперь мне все ясно.а тон нормальный и спокойный.и поиск в данном случае не рулит нифига.кстати советую данное объяснение поставить как то во главу темы,чтобы не было мыслей:"вот гомос..., выборочно отвечают!!!!"ссори за офф.и спасибо за ответ!Shaban, не стоит ерничать.
Если бы ты удосужился воспользоваться поиском, потратив немного своего времени, то многое стало бы понятно.
А именно:
1. VAG закрыл публиный доступ к серверам (LexCOM), дающим возможность получит рашфровку конфигурации авто по VINу.
2. Сейчас действут нессколько проектов коллекционирущих уже сделанные рашифровки VINов.
3. В этих же проектах участвуют люди, которые на небесплатной основе, отдают в public вышеуказанную инфу.
4. Наличие или отсутствие инфы не зависит от года выпуска авто.
5. Данные по расшифровке в оффлайн базах могут быть найдены в том случае, если владелец авто оращался например к ОФФ диллерам, либо к поставщикам запчастей, либбо в сервис, использующие ETKA. А затем эти данные передали в общую базу.
Вот в кратце так.
ЗЫ` смени тон общения.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
EddyV, привет, если возможно помоги, пригнали авто из Белорусии GOLF IV WVWZZZ1JZYW551056, в белорусских регистрациооных документах нет никакой информации по двигателю т.е. мощность, номер. Информация нужна для оформления Евро 4. Заранее благодарен.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую. Прошу помочь. WVWPD63B91E124517 Заранее спасибо.
Помогите расшифровать VIN WVWVD63B13E016709
Заранее огромное спасибо.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день. Прошу помочь. WVWZZZ3BZXE172891.Спасибо.
P.S. Не могу понятьт какой у меня мотор AHH или AFN(((
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И мне, если не трудно, распишите комплектацию? Спс! WVWJK73C99P054141
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
подскажите и мне пожалуйста WVWZZZ3BZSE169694
Помогите пожалуйста с расшифровкой VIN WVWZZZ3BZVE069091