0

Получено: 7 Отправлено: 6 |
Чёрный 61RUS,
Большое спасибо
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
igorjek,
не мог бы ты ещё раз выслать мне разшифровку вина , после падении саита вся инфа пропала
wvwzzz3bz1p141139
За ранее Спасибо![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 78 Отправлено: 371 |
KImi,
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
SLAV4IK,
а я перевел в ВОРД и храню на компе расшивровку.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 647 Отправлено: 528 |
SLAV4IK, в ЛС ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,я тут новенький. Купил Passat пару месяцев назад. Хотелось бы что-нибудь узнать о машинке вот VIN - WVWZZZ3BZUE016344 заранее спасибо.
Расшифруйте пожалуйста WVWZZZ3BZ3E010232 хочу купить эту машину.
Получено: 61 Отправлено: 3 |
Здравствуте ! Расшифруйте пожалуйста VIN WVWZZZ3BZXP481760
Спасибо большое!
PERMUS, лс
Спасибо VoWa!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста вин:WVWZZZ3BZXP473064 просто такая вот проблема: заказал в exist.ru кислородный датчик, если смотреть по вину то нужен был http://www.exist.ru/price.aspx?pid=443017F8&sr=72 - такой я и заказал, а фактически оказался http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7B0017E8&sr=72 . это я понял уже когда разъемы не подошли. менять детали отказались, ,,так как по номеру Вина деталь пришла правильная и мы не сможем ее отправить назад" подскажите пожалуйста что мне делать теперь
EddyV, спасибо![]()
Amicus, По vin у тебя должен быть 058906265B, если только разъем не подходит, а кол-во проводов совпадает, и менять не хотят, то ставь свой разъем на новый датчик, имхо все должно срастись....
а насчет моей проблемы не подскажешь?
нет,там просто каретки разные,мои датчик туда не влазит,нужен старого образца,я дурак не посмотрел,перед тем как заказать,посмотрел только что проводов 4 и все....
нет,там просто каретки разные,мои датчик туда не влазит,нужен старого образца,я дурак не посмотрел,перед тем как заказать,посмотрел только что проводов 4 и все....
можно конечно наколхозить провода подсоединить без каретки,но нет ли другого способа обмена?
и как так могло получиться что деталь в этом вине стоит другая?если не менялось ничего с завода?значит на заводе такую ставили...?
Amicus, может и прога ошибаться, могли в сервисе, что нибудь поменять, ты же наверное ей не с завода владеешь....