0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера ездил на диагностику и пригорюнился.Машину купил в октябре, продиагносцировал-все чики-пуки! Подвеска в полном ЧОКОЛАДЕ!
Сказали приезжай через год,проехал с тех пор 10000км.(не Шумахер).колдо..бины и трамвайные пути очень оберегаю от Пасси [-o< В итоге заменить надо верхние рычаги,задние с-блоки---все в ХлаМ
Хочу поинтересоваться где в Питере лучше это все купить(по цене,по марке.что лучше брать
![]()
Кто может подсказать--Жду! Спасибо.
Войпользуйся поиском, темы битые.
Едь или в Brooklyn на Манчестерской, или в Exist (есть сайт, посмотри, они с Brooklynом разбежались), или в Меридиан на Адмирала Лазарева. Покупай только оригинал. И не расстраивайся, верхние рычаги вылетают быстрее. А у тебя, наверное, были давно не меняные или поставлены какие-нть китайско-российские![]()
Поменяй рычаги и перестань так уж боятся рельсов. Если рычаги оригинальные, они ходят долго. Миф о 10 тыс км - всего лишь миф.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На Хасанской не плохой магазин есть, цены там божеские,тел. 577-24-63, а брать оригинал однозначно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обратись к Dave - он мне с этим ооочень помог неделю назад ... (и дешевле всего получилось и рычаги - оригинал хотя пока поставить неполучается - времени на это нет ....)
правда в интернете он говорит щас редко бывает - звони если что мне .....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
И мне Dave с запчастями очень помог, за что ему огромное спасибоСообщение от Timm
Обратись к Dave - он мне с этим ооочень помог неделю назад ... (и дешевле всего получилось и рычаги - оригинал хотя пока поставить неполучается - времени на это нет ....)
правда в интернете он говорит щас редко бывает - звони если что мне .....![]()