0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так вот я и уточняюсь - позиция "Luk 531 0292 30 Натяжитель ремня генератора" - это натяжитель без ролика или уже в комплекте с роликом ? Если в комплекте, тогда получается еще только ремень нужен.Сообщение от maXud
А зачем тогда ролик натяжителя ремня ГРМ заказываете?Сообщение от Andy_NN
Разрешите тоже задать вопрос, дабы не открывать новый топик.
Хочу поменять натяжитель с роликом и поликлиновый ремень.
Правильно ли я выбрал позиции (по exist).
Luk 531 0292 30 Натяжитель ремня генератора
Luk 531 0309 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ
VAG 058 145 271 Ремень гидроусилителя (или взять Gates ?)
Позиция "Luk 531 0309 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ" идет в подгруппе "Поликлиновый ремень", я так понял, что его просто назвали неверно (фраза ГРМ), хотя х.з., надо наверное у менеджеров экзиста спросить по телефону.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Andy_NN]Так вот я и уточняюсь - позиция "Luk 531 0292 30 Натяжитель ремня генератора" - это натяжитель без ролика или уже в комплекте с роликом ? Если в комплекте, тогда получается еще только ремень нужен.Сообщение от maXud
А зачем тогда ролик натяжителя ремня ГРМ заказываете?Сообщение от "Andy_NN":3c4amcjb
Разрешите тоже задать вопрос, дабы не открывать новый топик.
Хочу поменять натяжитель с роликом и поликлиновый ремень.
Правильно ли я выбрал позиции (по exist).
Luk 531 0292 30 Натяжитель ремня генератора
Luk 531 0309 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ
VAG 058 145 271 Ремень гидроусилителя (или взять Gates ?)
Позиция "Luk 531 0309 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ" идет в подгруппе "Поликлиновый ремень", я так понял, что его просто назвали неверно (фраза ГРМ), хотя х.з., надо наверное у менеджеров экзиста спросить по телефону.[/quote:3c4amcjb]
про экзист вообще писано-переписано тут: лучше все уточнять с манагерами, причем желательно по VIN автомобиля!!