0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
mmff
ответил в личку, но ИМХО не установишь его на дизель
Получено: 89 Отправлено: 77 |
блин а у меня штатно стоит круиз но почему то не пашет,а что посмотреть даже не знаю может подскажет кто что надо глянуть чтоб его оживить
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 0 Отправлено: 0 |
БОльшое спасибо за статью...
Но у меня произошла проблемка.
Всё делал по инструкции, но парралельно мне ремонтировали рулевую рейку, и в момент когда я производил активацию круиза, телескоп не был подключен к рейке. Выбило ошибку, тк там стоит датчит поворота руля... Тепьрь у меня 2 активные ошибки, 01044 и 00778, не работает АБС, ESP, мигает ручник, вообщем как ёлка новогодняя.
Ошибки не получается стереть.
Подскажите что делать люди добрые!
![]()
msn: anton17_83@hotmail.com
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Почему нет? Много людей ставили себе комплекты, в т.ч. на дизель. При электронной педали газа никаких проблем быть не должно, надо только разобраться с проводкой (что куда включать).Сообщение от tecro
ответил в личку, но ИМХО не установишь его на дизель
D@4nik, IMHO, проблема не связана с установкой Круиза, лучше создай новую тему.Сообщение от D@4nik
Всё делал по инструкции, но парралельно мне ремонтировали рулевую рейку, и в момент когда я производил активацию круиза, телескоп не был подключен к рейке. Выбило ошибку, тк там стоит датчит поворота руля... Тепьрь у меня 2 активные ошибки, 01044 и 00778, не работает АБС, ESP, мигает ручник, вообщем как ёлка новогодняя.
Ошибки не получается стереть.
Подскажите что делать люди добрые!
потому, что на шаране установлен отдельный блок управления системой круиз-контроля и..., в общем смотриСообщение от andrewju
Почему нет? Много людей ставили себе комплекты, в т.ч. на дизель.
1 - Педаль газа
2 - Исполнительный элемент педали газа
3 - Тройник вакуумных магистралей
4 - Блок управления GRA -J213-
5 - Плата реле
6 - Жгут кабелей GRA
7 - Переключатель GRA -E45-
8 - Вакуумный насос автоматического регулирования скорости -V18-
9 - Вакуумные магистрали
10 - Продувочный клапан с датчиком включения сцепления -F36-
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это не просто отдельный блок. Это принципиально другая система. Пневматическая.Сообщение от tecro
отдельный блок управления системой круиз-контроля
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
так а я про чтоСообщение от TheTERMINATOR
Это не просто отдельный блок. Это принципиально другая система. Пневматическая.![]()
Сообщение от tecro
и..., в общем смотри
На сколько я правильно понял, исходя из рассшифровок ЕТКА, то 3B0 998 527B - предназначен для двигателей TDI, а 3B0 998 527C - для бензиновых двигателей (В5,5). У меня установлен 3B0 998 527C, разница в подключении, именно етот кит подключается к коричневому разьему (T10d), к пину №8, что касается разьема T15a, то все аналогично.Сообщение от OldNick
Как показала практика, комплекты (по крайней мере для B5) отличаются только жгутом проводов. А в случае B5.5 вообще отличий может не быть (я в свое время так и не понял на какие машины идет комплект 3B0 998 527C - по ETKA, он ставится на B5.5, как и 3B0 998 527B).
andrewju благодарю..
Комплект купил там же где и ты....
Итог: после долгой порьбы и махинаций мы добились нужного результата!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем кто помогал нужными советами... респект и уважуха!