0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил? Скока денег отдал?Сообщение от Eugene_4motion
Еду завтра устанавливать, контора называется ЕвроМастер в районе Щелковского, по деньгам не знаю скока, завтра с мастером буду разговаривать, пока отвез только ИНСТРУКЦИЮ. Насчет "скак денег" не знаю - ногами не бить. Я у этих ребят уже 5 лет обслуживаюсь и как правило все расчеты идут после выполнения работ, а иногда и в кредит. Вобщем поставлю отпишусь.
Кто в курсе?
Круиз включается, загорается надпись cruise на приборке, но ничего не происходит. Кнопки на торце нажимаешь, надпись cruise гаснет, потом загорается но ничего не происходит...
Круиз штатный, на америкосе.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
надо ошибки почитать.. если все правильно нажимаешь, а нет реакцииСообщение от Smash
Кто в курсе?
Круиз включается, загорается надпись cruise на приборке, но ничего не происходит. Кнопки на торце нажимаешь, надпись cruise гаснет, потом загорается но ничего не происходит...
Круиз штатный, на америкосе.
может контакт просто отошел, а может еще что-то...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
В ошибках вот что, но я ниче не понимаю...Сообщение от Dron
надо ошибки почитать.. если все правильно нажимаешь, а нет реакции
может контакт просто отошел, а может еще что-то...![]()
1 неисправности:
17977 - Переключатель управления круиз-контролем - Е45: недостоверный сигнал З1569 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
Готовность: 0000 0000
Чтобы это значило?![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Smash, IMHO, надо проводку смотреть. Возможно проводок перетерся, вероятно в р-не рулевой колонки или чуть ниже.![]()
Т.е. не в переключателе дело? Я уж его собрался менять....Сообщение от andrewju
Smash, IMHO, надо проводку смотреть. Возможно проводок перетерся, вероятно в р-не рулевой колонки или чуть ниже.
У меня просто on/off работает, cruise зажигается но Set не работает
Получено: 15 Отправлено: 29 |
andrewju Андрюх,я так понял управление идет самой ручкой?А кнопок на руле нет никаких?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Smash, может и в переключателе дело. Просто я пару раз видел перетертую оплетку жгута проводов в р-не рулевой колонки. Поэтому считаю, что вероятность обрыва провода в этом месте достаточно высока, особенно если кто-нибудь ставил нештатный иммобилайзер, сигнализацию или что-то в этом роде (т.е. любое вмешательство в штатную конструкцию, достаточно просто разобрать-собрать все штатное, чтобы незакрепить или неправильно проложить этот жгут).
Вот мне и кажется что это обрыв провода. Хотя, конечно, возможен банальный неконтакт в самом переключателе.Сообщение от Smash
У меня просто on/off работает, cruise зажигается но Set не работает![]()
В любом случае чтобы снять переключатель, надо разобрать рулевую колонку. А там и провода все пощупать/посмотреть можно.![]()
Да, все управление с ручки. На B5 по-моему круиз с руля не управляется ни в одной комплектации...Сообщение от Headache
Андрюх,я так понял управление идет самой ручкой?А кнопок на руле нет никаких?![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
andrewju Ошибаешься брат!У меня с руля!!!!!!![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Мммм... Спасибо за информацию!Сообщение от Headache
andrewju Ошибаешься брат!У меня с руля!!!!!!![]()
![]()
Интересно, эта фича во всех "мультирулях" присутствует, или нет?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
andrewju
?Интересно, эта фича во всех "мультирулях" присутствует, или нет
Обязательно!![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K, Ok!![]()
Супер, то что я и искал, сколько тебе обошолся круиз (сам комплект)?
1820р. (~51EUR), но это было два года назад.Сообщение от D@4nik
сколько тебе обошолся круиз (сам комплект)?![]()
Вот и я себе поставил круиз: купил рычаг б/у который 1J0 953 513 01C, сваял жгут с разъемом, инсталировал, активировал-получаю УДОВОЛЬСТВИЕ! Все работает как надо, тока лампочка не горит. Одно смущает: предохранитель №11-он отсутствует. сначала я забыл про него, а теперь не пойму нужен ли он мне вообще? в схемах нигде не нашел его, куда он идет не понятно. вроде как для круиза с автоматом!? у меня дизель-автомат.![]()
![]()
может кто прояснит ситуацию?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мой что-то глючить стал... С контактом в кнопке увеличения скорости что-тоИногда не срабатывает...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Видимо активно пользуешь!да и шлейфы там... где-то видел топик как рычаг разбирают со стороны кнопок.
У меня круиз работает без прблем,но вот при его включении не загораетьс на приборке контрольная лампа. Кто подскажет, может не у всех машин она есть?
пишут, что не у всех!