0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, страховая выдала денег за то что мне в зад въехали, вот в раздумьях что делать, то ли только зад починить,то ли покрасить машину целиком, так как сколы по всему передку, на дверях, да еще и на крыше около кромки лобового чтекла большое пятно ржавчины... Кто нибудь когда-нибудь красил машинку целиком? Где можно сделать это качественно и не по безумным ценам? И во сколько примерно обойдется?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Кирилл Маевский красил Б3 в 2004г(белый цвет), вышло около 1000уев БЕЗ крыши. Сейчас ПО-НОРМАЛЬНОМУ (с разбором дверей и т.д) меньше 1300-1500 не получится
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Boo красилСообщение от Кирилл Маевский
Кто нибудь когда-нибудь красил машинку целиком?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кирилл Маевский
Потом салон весь греметь будет. У меня на крыше около лобового стекла тоже ржаветь начало. Это последствия замены лобового стекла. Думаю решить проблему локально. Капот побит до металла, я забил. Я бы облил перед продажей.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Советую уехать куданить вглубь Московской Области.
Полностью за 1000 сейчас можно найти. Я знаю 3 таких покрасочных. Это только в Москве. Во мневниках, в отрадном и в люблино. Лично качество не проверял.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Слава
А в Люблино это где?
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
+1Сообщение от pavel
Слава
А в Люблино это где?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже над лобовухой пошло ржаветь, причем за зиму эти "метостазы" разрослись до катострофических размеров, я тоже забил....
но все равно напрягает![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кирилл Маевский
есть свой маляр, не сервис! Красит у себя в гараже. Все оборудование у него есть. Качество гарантировано.
О цене - как договоришься, но полюбому дешевле чем в сервисе
если интересно , пиши в личку
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Alex268
Свой маляр в гараже... ДА НЕ БУДЕТ ТАМ НИКАКОГО КАЧЕСТВА! У него что, нормальная камера есть?
А без камеры - это всё сказки, что ЦЕЛИКОМ машину толково покрасить можно. [-X
Всё ИМХО.![]()
Bazarov
это не реклама, конечно же...
но человек этот красит реально очень хорошо. по крайней мере все мои друзья только к нему едут.
Я сам лично видел, какие конфетки от него выезжают, причем как наши ТАЗы, так и очень дорогие машины.
для него качество работы на первом месте, люди его рекомендуют друзьям знакомым и т д. ну и сами, если что, то только к нему.
Для меня он не просто маляр, а еще и давний друг. Красит он уже лет 15-20.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И у меня ржаветь крыша у лобового стекла начала!![]()
Alex268
А этот моляр локально красит, но чтоб не видно было?
Alex268
Какие условия у него в "гараже" для покраски?![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
живу в Серпухове, самый юг области, Б3 был, хотел покрасить целиком...сказали что в тыщу уложусь, причем окончательно..это с подбором и ценой кпаски, лака, отвердителя и полировки...
короче, в области всегда дешевле, это аксиома ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©
Это не вопрос, что дешевле. Но беда в том, что и в области, и в Москве... качественная покраска - это проблема. ИМХО.![]()
естественно там нет таких камер, как в специализированных центрах..Сообщение от Bazarov
Alex268
Какие условия у него в "гараже" для покраски?
но еще раз повторюсь, качество само за себя говорит.
Мне он красил крыло на РАФ 4 - не придраться!
Скоро буду красить на пассате крыло, дверь и бампер - только к нему.
ПОнимаешь, я никогда не поеду ремотировать двигатель или подвеску в подобные заведения.
Этот человек зарабатывает себе на жизнь покраской машин, и не в его интересах делать плохую работу.
Alex268
Ты не уловил главного в моём ответе.
Крыло - это не такая проблема. В данном случае надо покрасить ВСЮ машину!
Где-нить запросто вылезут подтёки лака, краски. Сядет пыль.
Bazarov
Я конечно не спец по покраске авто, но насколько мне известно, всю машину ведь тоже по деталям красят...
Ради интереса, сейчас пообщаюсь с ним
Получено: 27 Отправлено: 0 |
согласен, но тут специализированный сервис с камерой и всеми прибамбасами :-)Сообщение от Bazarov
SherKhan©
Это не вопрос, что дешевле. Но беда в том, что и в области, и в Москве... качественная покраска - это проблема. ИМХО.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)