0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Заранее прошу прощения, если для кого-то этот вопрос покажется неактуальным.
Но всё же! С приходом весны решил захимчистить салон, чтобы интерьер снова стал благородным. И всё бы ничего, если бы не ручки, а точнее - покрытие на них. Я думаю, что у всех ситуация схожая.
Хотел это покрытие снять, но просто отскребать его геморно, да и можно ручку поцарапать.
Варианты? Кто что делал? И как снимается эта ручка (если вдруг решу всё таки её "ободрать"?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Alexey
тонкой отверткой выковыривается вставка на ручке..под ней 2 винта..
но крпят они обшивку.. а ручка снимается вместе с обшивкой..а как её вообще отделить не знаюне пробовал..
у меня тоже есть немного. особый шедевр пульт стеклоподъемников.
а что делать.. терпим![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я терпеть больше не намерен!!!![]()
Раз уж других вариантов нету, буду сдирать.
А ручка, думаю должна как-то отделяться. Я просто бумал, что есть вариант снять это покрытие при помощи погружения ручки в какой-нибудь раствор...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я себе менял ручки и пластмассу на пульте стеклоподьемников. Если со вторым я разобрался без проблем, то с ручками вышла проблема. Обшивку снимать не хотелось....в общем я их выдрал с корнем, но очень аккуратно.....чтобы новые встали на место. Особенно осторожно надо работать отверткой в месте стыка пластмассы и обивки, можно ненароком порвать тряпку.
Теперь у меня ручки блестят новизной![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
FairWind
чтобы снять обшивку сзади..надо кроме винтов ручки отвинтить ещё одини снять обшивку.. думаю вырывать ничего не надо
это очень просто
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D Поздно....я уже вырвал и установил новые![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alexey
Снимаешь накладку ручки, выкручиваешь два винта, и винт снизу (1 для задней и 2 для передней двери), сними обшивку. С внутренней стороны обшивки откручиваешь саморез и вынимаешь ручку целиком.
Есть краска эластичная на резиновой основе (серая, св-серая,черная, люминий ...) Стоит около 700 рэ. Можно найти и дешевле, но на резиновой ли основе будет!? Старую снимай жидкостью для снятия краски, крась новой, грунт для нее не нужен.
Радуйся, если все получится...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ed Полностью прав, я именно так и делал когда купил свою машинку. Заказал в Exist все ручки и накладку на пульт стеклоподъёмников - теперь всё как новое.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько стоит это удовольствие (порядок хотя бы), ну и где можно купить ?Сообщение от FairWind
Я себе менял ручки и пластмассу на пульте стеклоподьемников...