0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
по другому никакСообщение от Evdokim
что-то сроки большие![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Held2003
А как этот вариант? мне на фирму бензин не нужен, а для клуба могу помочь.( транспортная лицензия есть). Сроки однозначно не те будут. Ни одна траспортная фирма не будет платить, а получать топливо через 20 дней.Сообщение от Evdokim
У меня фирма (транспортная). Если есть варианты, то можно через мою фирму. Договор и все такое.(если надо)
Сообщение от Evdokim
Вечером-деньги, утром -стулья
Held2003
меня запишите возму 500 ЛИТРОВ если минимум 1000 - значит 1000 - НАПИШИ В ЛС че да как. ОК?[/b]
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Возьму еще 500.
Evdokim
это все прекрасно и я очень хорошо это все понимаю, но если вы читали внимательно, то могли бы сделать кое-какие выводы о том где я эти талоны беру и как они мне достаются...
вопрос не в этом,- если вам не хочется иметь дело именно со мной, то ранее была выложена ссылка на официальный сайт той фирмы, которая предоставляет эти талоны, попробуйте договориться с ними на своих условиях....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я пока брать не буду, не отъездил старые еще, но на перспективу тоже буду иметь в виду. Held2003, не сдавацца!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я не о том, чтобы иметь дело или не иметь, я наоборот чтобы помочь- если надо. Нам на почту тоже всякие предложения скидывали ( ТНК в основном). Если есть канал (налаженный), то ломать его не стоит, но со сроками 2-3 недели многовато (мое мнение). А т.к других вариантов нет, то надо думать , что делать.Сообщение от Held2003
вопрос не в этом,- если вам не хочется иметь дело именно со мной, то ранее была выложена ссылка на официальный сайт той фирмы, которая предоставляет эти талоны, попробуйте договориться с ними на своих условиях....
Я бы взял 500 литров.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я что - то не догнал - он и стоил столько же...Сообщение от Held2003
бензин, как я и говорил, у меня подорожает, теперь он будет стоить 16.50..
Как я понял, уже 3*500 разобрали. Если есть возможность, беру остальные 1.5 тонныСообщение от Held2003
я в данный момент времени смогу выкупить только 3000 литров![]()
Кроме того, готов участвовать в схеме, описанной выше Held2003
не, стоил он 16, и ты у меня брал его именно по такой цене...Сообщение от BaraNeo
Я что - то не догнал - он и стоил столько же...
точняк.Сообщение от Held2003
стоил он 16, и ты у меня брал его именно по такой цене...
Смутил заголовок темы Аи-95 по 16,50...
Что с оставшимися 1,5 тонны по 16,50? можно ли их забрать?
И как намутить еще объем по этой цене?
Сегодня решил распечатать НЗ и заехал в любимую Татнефть. Протягиваю чеки, парниша смотрит и возвращает их назад.В чем дело, спрашиваю. А он: мы принимаем только "полные" чеки ЕКА, а эти, с надписью "специальные", не берем...их берут только на ЕКА-вских заправках!
Вот же блин!Я кроме татнефти и частично сибнефти с лукойлом по объективным причинам никому не доверяю! Где же теперь заливаться?
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Пассатыч что распечатать?
Пассатыч, хошь я у тебя остаток возьму?
Я на Юкосе заливаюсь - мне пофигу.![]()
неприкосновенный запасСообщение от СанСаныч
Пассатыч что распечатать?
СанСаныч
жжошь!
![]()
Заехал сегодня в Гейн-ойл (их контора), заправился. Вроде ничего (по предыдущим разам тоже), и очень приятно, когда на табло бензус по 19р. а ты знаешь, что на самом деле по 16![]()
![]()
Только вот ощущение, что они с МТБЭ сильно бодяжат, уж очень духан стойкий...или это от жары?