0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где купить диски OZ подешевле
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у меня знакомый занимается ОZ. Пиши в лс.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
I7yJI9I
Прекрати постить одинаковые темы по всем разделам!!!
Везде удаляю кроме этой!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
сори больше не буСообщение от Axl
I7yJI9I
Прекрати постить одинаковые темы по всем разделам!!!
Везде удаляю кроме этой!
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это дорого там они стоят 7800 а я в инете за 7400 нашел а хочется за 7000 найти))Сообщение от FatAl
http://disk.allforauto.ru/catalog-49.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я и за 7200 находил... Тока их там небыло... И спроси про проставочные кольца и болты... они должны быть в комплекте, без них не поставишь... Имхо за 7000 тебе точно без них продадут, патом бегать искать будешь и в результате теже деньги заплатишь )
спасибо за советСообщение от FatAl
Я и за 7200 находил... Тока их там небыло... И спроси про проставочные кольца и болты... они должны быть в комплекте, без них не поставишь... Имхо за 7000 тебе точно без них продадут, патом бегать искать будешь и в результате теже деньги заплатишь )
просто сейчас пытаюсь по знакомым поискать чтобы по закупке взять или около нее)) про проставки и болты обязательно спрошу