0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я только рад за тебя что ты продаешь запчасть в 2 раза дороже и при этом никто не жалуетсяСообщение от Viktor M
Ну я же никого не заставляю покупать их,![]()
![]()
![]()
Просто я бы не купил, так как знаю реальную цену, а кто не знает....для него 300 рублей кажется халявой![]()
![]()
И к тому же в наличии всегда есть
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я брал за 150 р в Авто-Z- на ней код ваговский стоит , всё чики- пики..![]()
А остатки вытаскиваются инструментиком медицинским подлиншее...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совершенно верно FairWind...На нашем AHL 1.6 масло через сломанный щуп НЕ ЛЕТИТ...Сообщение от FairWind
Я как только купил машину, то обнаружил, что направляющая сломана. Ездил так месяца два. Ничего никуда не выливалось!А вот у товарища на 1.8 атмо сразу масло плескать начало.
На разные двигатели направляющие разные. Я себе покупал оригинал за 4$ на заказ. В Москве скорее всего дешевле. А товарищ себе на 1.8 покупал за 14 руб. Уж не знаю был ли это оригинал или нет.
Так что на нашу движку направляющая отличается от других двигателей
Supp405 Брал вчера тоже в Auto-Z за 100р. ....
Вчера же и поменял...Времени у меня это заняло 15 мин.
Порядок такой: Снял верхнюю пластмассовую крышку,та что над клапанной,взял длинную отвертку (силовую)-завел ее рукой между генератором и впускными коллекторами.....Подцепил остатки пласт. направляющей снизу ,и потянул вверх....(Пластм. направляющая одевается на металлич. трубчатый вывод из картера...)
Пластиковая направляющая развалилась на глазах на две половины,и свободно болталась на трубке.Аккуратно дотянулся рукой и снял с трубки остатки пластамассы...(У меня еще части направляющей (осколки) остались внутри трубки-той же длинной отверткой неспеша вытащил их....
Новую направляющую также завел рукой между генератором и коллекторами...и наживил на трубке...Потом нашел в гараже длинный болт (Вроде М10...длиной 30 см...)перевернув его головкой вниз к направляющей,- несильными ударами киянкой (можно молотком) , установил направляющую ...до полного защелкивания....Постукивать желательно несильно и не под углом,чтоб не сломать пластмассу....
Вот так я ее и поменял....Мож кому и пригодится...выше написанное...![]()