0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет парни...вопрос:
в упаковке есть инструкция в картинках, там нарисовано, что нужно дверь промазывать каким-то карандашом (клей?)...а самого карандаша нету...че подскажете? есть только пакетики маленькие (я так понял что там салфетки)...
спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Евгений К, у меня был спецклей в комплекте, но, в принципе, можно юзать любой клей (типа супермомент и т.д.). Мажутся наружные части дефлектора, которые мутные (контактируют с дверью), подсовываешь под резинку двери, зеркало и заднюю стойку двери.
в смысле ."..которые мутные (контактируют с дверью), подсовываешь под резинку двери, зеркало и заднюю стойку двери..."..???
а у меня на двухстороннем скотче....как их подсовывать ? разве они не так крепятся?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Евгений К кароче это не клей, а типа растворителя (primer что-ль он там зовется). Он НУЖЕН для того чтобы дефлектор наглухо приклеился к РЕЗИНОВОМУ уплотнителю по верху двери. А пакетики это спиртовые бумажки для обезжиривания.
Иди к продавцам и проси этот растворитель.....
Нинада ничо приклеивать, патом отдирать замучаесся...
Они и так нормально встают и держуца...
FatAl друг, ты об чём? EGRовские дефлекторы КЛЕЯТСЯ снаружи к двери, а не "под резинку"
Евгений К, подскажи, где и за сколько брал?
И еще на универсал есть или нет там !
Удачи !
Mikle ты его город видел?Я брал в ТЦ Москва на Каширке, стоили в районе 2500 за 4шт....
Как так?!Сообщение от Britanets
FatAl друг, ты об чём? EGRовские дефлекторы КЛЕЯТСЯ снаружи к двери, а не "под резинку"![]()
Это до первой мойки или до 200кмч.
FatAl приезжай ща к боулингу Шоссе (универсам Остров), покажу230 выдерживали
у меня и на Мазде клееные, йух оторвешь![]()
Mikle
да я брал под заказ тут одна фирмуля занимается...Белтюннинг называется....с Москвы везли...по 2300р.
Britanets, видел, но не подумал !
А там, где ты брал были на универсал или ... ?
Удачи !
Mikle на универсал не спрашивал, но там полно палаток торгующим всякими дефлекторами....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я брал в Кунцево. пендосские за 2500. клеятся на скоч 2-х сторонний.
220 + зиму выдерживали. для сарая.
Ну ладна... угаварили... я брал за 500р поляцкие... Засунул и держуца )