0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrewju Сочувствую.![]()
Я бы это так просто не оставил, из принципа.Во все четыре по видеокамере с записью.Сообщение от andrewju
quot;]В общем, колесо с камерой сейчас стоит спереди, с обычной "заглушкой" - сзади.![]()
![]()
Потом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Что-то нет у меня настроения на принцип идти... То ли настроение такое, то ли просто не вижу варианта, в котором я могу хоть что-то отвоевать... А время терять сейчас некогда.Сообщение от alex77
Я бы это так просто не оставил, из принципа.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
andrewju - правильно - забудь! Время дороже!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju
удачи [-o<
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Могло быть и элементарное хулиганство, на мой взгляд это вероятнее всего... Думаю если бы в "это время и в этом месте" стояла любая другая машина, с ней случилось бы тоже самое... Два раза проходя ткнуть шилом в приличную машину около приличного заведения - это ж какой кайф для убюдка. Андрюха, тут лучше думать - хорошо что колеса прокололи, могли и весь бок чиркануть "мимоходом" так, что и грунтовать/перекрашивать пришлось...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
andrewju, Не переживай, посмотри на это с другой стороны.
Вот не прокололи бы тебе колеса, поехал и чтонибудь серьезное произошло бы (не дай Бог конечно [-o< ) А тебя вот таким образом от этого не хорошего отгородили! Не зря говорится: Все, что происходит, все к лучшему!
з.ы. Мстить нет ни какого смысла, тот кто это сделал сам себя наказал! IMHO!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
andrewju
Нда...
Сочувствую...![]()
УРОДЫ!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
andrewju
Скоты, ублюдки. Сочуствую. Андрей, не переживай, нервы дороже. А жизнь этих козлов смердячих все равно накажет.
Остались только дети.
Ох, что-то мой внутренний голос говорит мне об обратном...Сообщение от Aleksander
элементарное хулиганство, на мой взгляд это вероятнее всего...
Да, об этом я тоже подумал! Лучше уж колеса...Сообщение от Aleksander
Андрюха, тут лучше думать - хорошо что колеса прокололи, могли и весь бок чиркануть "мимоходом" так, что и грунтовать/перекрашивать пришлось...
Спасибо, я тоже так решил!Сообщение от pavel
Андрей, не переживай, нервы дороже.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Allman, вот я читал и тоже именно об этом подумал!Сообщение от Allman
Не зря говорится: Все, что происходит, все к лучшему!
andrewju!
Андрюх, да не переживай ты так!
Знаешь как в русской народности говориться? - Тому тяжело, кто помнит зло.
Всё будет хорошо, а мелкие неудачи только стимулируют к преодолению новых высот!![]()
Всё будет у тебя хорошо!
Я в том уверен!
Успехов!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Андрея понимаю. Время и нервы дороже (повезло гнуси на этот раз).
А других - нет! Толстовщина какая-то сопливая!
В смысле в следующий раз ему не проткнут. Тебе проткнут?Сообщение от Allman
Все, что происходит, все к лучшему!
[-X После покаяния и прощения.Сообщение от Demon
Тому тяжело, кто помнит зло.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
http://www.remont-diskov.ru/ Я сдесь делал боковой порез,гарантия до полного износа протектора.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 131 Отправлено: 96 |
andrewju
Сочуствую. Не переживай - это же в конце концов просто кусок резины и он не стоит потраченных нервов! Да, нехороший осадок есть, но это все мелочи!
Volvo XC90 D5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
andrewju
Андрюх, забудь... Купишь лучше 2 новых балона и поставишь их на перед...![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
+1Сообщение от Allman
andrewju, Не переживай, посмотри на это с другой стороны.
Вот не прокололи бы тебе колеса, поехал и чтонибудь серьезное произошло бы (не дай Бог конечно [-o< ) А тебя вот таким образом от этого не хорошего отгородили! Не зря говорится: Все, что происходит, все к лучшему!
з.ы. Мстить нет ни какого смысла, тот кто это сделал сам себя наказал! IMHO!
Сочувствую. Время этих уродов накажет. Может их кто-то другой поймает и прибьет!
Надеюсь, что этот сезон доездишь на старых колесах. По трассе не гоняй, большие ямы обьезжай - доездишь. А к следующему сезону другую купишь.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
Андрей!
Не расстраивайся!
Самое простое, чтоб зиму безаварийно доездить, это в оба передних и пробитое заднее вставить камеру, предварительно залатав изнутри, чтоб ее не жевало. С заплаткой не езди. Сейчас сплошные перепады температур, и может это плохо кончиться. 100км/ч хватит.
Камера - это не беда. Главное, чтоб передние колеса весили одинаково. Поэтому, в целое тоже камеру засунь. И все сбалансируй.
Разница в весе будет меньше, чем переход с 15 дюймов на 16.
Разница в весе задних скажется только на чистом льду на скорости 150.
Все твои затраты будут в районе 800 р., зато до лета безопасно доездишь.
А вот сволочей таких куда-нибудь в ГУЛаг надо!!!![]()
![]()
![]()
Или хотя бы на стопервый километр!
Не переживай!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всё-таки попробуй с охраной и администрацией поговорить гостиницы.
Я там часто тусуюсь, и паркуюсь. Точнее, пытаюсь припарковаться. Плюс-минус километр на этом участке - мелочи, лишь бы место найти.
Вечные скандалы с ментами и ГАИ-шниками.
![]()
Место непростое.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Андрюха, я там работаю в двух шагах. У нас закрытая территория, машин конечно тоже хватает, но думаю одно местечко найдем, т.ч. если понадобится встать на денёк звони.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Рационально это. Две головы в таких ситуациях лучше. Позвонил бы кому-нибудь, подвезли бы запаску(хотя бы мне через СанСаныча, я был свободен в тот момент), чтобы спокойно сделать колесо в шиномонтаже, да и оставлять машину в такой ситуации чревато (могли гады еще пропороть).Сообщение от andrewju
Запаски больше нет... Звоню другу, чтоб хотя бы просто обсудить приключившуюся хрень... Он предлагает подъехать, но мы решаем что это не рационально.
Спасибо за предложение!Сообщение от Алекс
Рационально это. Две головы в таких ситуациях лучше. Позвонил бы кому-нибудь, подвезли бы запаску(хотя бы мне через СанСаныча, я был свободен в тот момент), чтобы спокойно сделать колесо в шиномонтаже, да и оставлять машину в такой ситуации чревато (могли гады еще пропороть).![]()
Я тоже про Клуб подумал. Но вокруг были пробки, да и весь центр в те часы - сплошная пробка. Поэтому просить кого-то тащиться ко мне ради запаски - не хотелось. Вот и решил использовать такси. Да, тоже волновался, не сделают ли чего с машиной за время отсутствия. Но ничего, все обошлось.
Правда, когда я вернулся из шиномонтажа к машине - рядом со мной стояла какая-то десятка с битой передней левой фарой. Водитель посмотрел как я начинаю менять колесо - и уехал. Будучи на нервах и вообще расстроеным произошедшей ситуацией, я тогда еще подумал что он замышлял что-нибудь недоброе, но я его спугнул, т.к. рано вернулся... Но развивать эту мысль не хотелось, так что я предпочитаю отнести это к совпадениям.
Димыч! Супер! Спасибо большое!Сообщение от димыч
Андрюха, я там работаю в двух шагах. У нас закрытая территория, машин конечно тоже хватает, но думаю одно местечко найдем, т.ч. если понадобится встать на денёк звони.
Бываю там не часто, но если что - буду иметь в виду! Спасибо!!!![]()