0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А че это за мотор с ТНВД 115 лс?
мож я че не догнал но с 115 лс Пампе-Душше
Сообщение от URAL
А че это за мотор с ТНВД 115 лс?
мож я че не догнал но с 115 лс Пампе-Душше
А чё эт такое "Пампе-Душше"?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Lexxx.... Помпа-дюзы или насос-форсунки.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Lexxx.... Помпа-дюзы или насос-форсунки.
Ну чё-т я теперь совсем озадачен. И как этот момент можно уточнить? И опять-таки непонятно по расходу. Стоит ли мне волноваться, или это нормальные цифры?
Я специально пасю дизель взял только потому, что солярка абсолютно халявная (тепловозная). У меня двигатель АHU- 110 кабыл, по- городу 9-11, по трассе около 5-7.
вообщето AHU это не 110 а 90 кобыл. или у тебя + чип?Сообщение от Vasiliy
Я специально пасю дизель взял только потому, что солярка абсолютно халявная (тепловозная). У меня двигатель АHU- 110 кабыл, по- городу 9-11, по трассе около 5-7.
Не забываем про автомат. Разгон-торможение на полицейских-светофорах у меня расход из 8 литров легко превращает в 12.Сообщение от URAL
Нееет ребята. чето у вас с соляркой. Как известно я обладатель трех дизельных Пассатов + в клубе есть у нас + знакомые есть, так больше 8 литров по городу ПД ниукого не ест а ТНВД ну от силы 7, если с тапкой в пол.
По своим скажу AHU - 6l/100km, AFN - 6l/100km, ATJ - 7-8l/100 km Это по городу у меня такие расходы, и поверьте далеко не при спокойной езде.
URAL
У меня в техпаспорте написано 110 лашадок, а тип двигателя AHU, хотя на самом ключике от зажигания написано HAA, я и сам не пойму почему так? У соседа на универсале 90 кабыл, ручка, турбина меньше моей будет. Я думаю, что раз турбина меньше моей значит и мощи поменьше! Следовательно у меня должно быть как минимум 110 или бывает не только 110?