0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Всередине апреля скорее всего. Я разок чуть не попал уже. Талая вода с газонов днем вытекает на проезжую часть, за ночь замерзает, я рано утром еду, вот и боюсь.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
солидарен с жителями МО -- апрель![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Раньше апреля не стоит - поспешишь - людей насмешишь!
У меня друган после майских переобувается !!!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В конце апреля =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а я сам думаю недельки через две колеса перекинуть![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Переобуваюсь обычно после майских праздников, т.к люблю ездить на природу, а на лете (хоть и полный привод) лазеть по еще не высохшим раскисшим дорогам - удовольствия мало.
Прошлый год так и не переобувался - благо зима у меня не шипованная, а сухая погода установилась только к середине лета.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня ночью (в 03-00) у меня под окнами один переобувшийся в лето использовал разделительный газончик как трамплин.
Результат: срезал как ножём банер, заборчик на разделительном газоне, перелетел на полусу встречного движения и упал на крышу.
Во время полёта (порядка 30-50 метров) к верх колёсами у него через лобовое стекло девушка выпала. Удар от преземления был такой силы, что в близлежащих домах люди думали, что взрыв.
Девушка конечно труп, а парень нечего так бодренький щека только в крови, да кричал от обиды так громко, и так жалобно, что уснуть до утра в нашем доме ни кто не мог.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
...
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...
Думаю не критично, у меня нет шипов. Как будет +7-10 буду думать, а пока не за чем.Сообщение от Тамбовский Волк
собственно сабж...
я позовчера все сделал![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Serg_si
Тамбовский Волк
FatAl
Мужики, вы что? Прекращайте флудить. Посты поправил.
Serg_si
Зачем сюда запостил? Я давно карточек не давал?
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
майские-ноябрьские![]()
уже переобулся- асфальт сухой чистый ... чего по нему резину стирать ....а за город несобираюсь пока ....
Ещё пока резину не купил.Жду завоза в METRO(вроде там дешевле,чем везде).Ну а как куплю-сразу поставлю
![]()
Непойму - зачем щас на зимней резине ездить, темпаче на шипах - снег-лёд только во дворах да на стоянке ...
эх... а мне и переодиваться пока невочто =((
Получено: 38 Отправлено: 11 |
15 апреля.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк
у нас сегодня настоящий снегопадзима вернулась! так что переодеваться буду не раньше середины апреля.
на ПАСХУ всегда!!!
После нее снега не бывает :-)
Какрго числа она у нас в этом году?
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится