0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утро началось не удачно, итог таков разбит поворотник, сломались крепления фары(правая передняя), помят капот, поцарапан бампер.
Вопрос сколько встанет фара на разборке(в Питере, в Москве), и можно ли её установить если сломано крепление?
Может кто поможет фару подешевле купить, и где капот покрасить в Питере можно за усмеренные деньги?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
terrana
сожалею...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
terrana, прими соболезнования, что ж у нас творится то такое....2 дня после меня прошло
Жалко мафынку! Соболезную![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Эй Питерцы вы чтоСкоро молва пойдёт о питерских машинах как о Литовских все поперебились. Вы это там...поосторожнее гоняйте, а то у вас там кругом реки да каналы так и утонуть не долго
Спасибо за поддержку![]()
![]()
,
скажите где фару подешевле взять или можно старую поставить?
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
На разборке фара 3600, поворотник 600. Дорого - дёшево кто что думает?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
terrana
есть малярка, берут 100 евро за элемент вроде, красят хорошо, если надо могу узнать телефон.
Я поворотник новый на Комиссара Смирнова брал за 300
terrana, у меня 1-1 была авария - сломались крепления правой фары и разбился поворотник. взял б/у фару и поворотник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
terrana
СочуствуюНа разборках что-то цены взвинтили. Пример: искал джойстик для управления зеркалами. На разборке у Маршалла просили 3000 р.
Тут же на выходе в павильоне нашел новый за 950 р. Так что советую поискать в магазинах. Только что позвонил в Бошевкий магазин, новая фара стоит 4000 р. В наличии нет, надо заказывать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
RodmanD : 100Евро это вместе с кузовными(немного справа капот помялся) или без?
Докладываю купил фару + поворотник на разборке =4000 рублей о.....еть.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
terrana
Узнавай цены через EXIST.RU - и от них пляши!
Я оргинал в Меридиане покупал - ищи
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
если надо коды пробить - пиши в ЛС с вином и названиями (крыло, фара...) помогу сориентировать!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Что-то действительно много я примерно за 3.700 +- 200 оригинал с Германии получил на блок-фару 2001г!!!Сообщение от terrana
Докладываю купил фару + поворотник на разборке =4000 рублей о.....еть.
Не спеши!!!!
Покраску делал в Девиз-Авто в Красном селе - смотри в белом списке!!!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7